Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Газета, которая помогает белгородцам, отмечает юбилей

10 ноября «Житью-Бытью» — самому популярному изданию Белгородчины — исполнилось 15 лет

17:49, 10 ноября 2014 Люди, Общество 0 1414

Газета, которая помогает белгородцам, отмечает юбилей Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Для газеты, которая существует без всяких дотаций и финансовой поддержки со стороны властей, оставаясь при этом самым популярным и читаемым изданием Белгородчины, срок немалый. Все эти годы мы работали, работаем и, надеюсь, будем ещё долго работать для вас, любимые читатели. Мы не только рассказываем о новостях области и знакомим вас с интересными людьми, но и искали и находили ответы на самые разнообразные вопросы, которые волнуют жителей области.

 Собственно говоря, вы уже давно для нас стали не просто читателями, но писателями, то есть настоящими соавторами и заказчиками многих публикаций, которые делаются по вашим звонкам, SMS-собщениям и после визитов в редакцию. Может быть, поэтому газета и пользуется такой популярностью белгородцев, что всегда откликается на их просьбы и призывы о помощи. 

А сейчас, после того как «Житьё» два года назад обзавелось своим сайтом http://www.moe-belgorod.ru/, наша связь с читателями стала ещё теснее. Многие из новостей, которые сообщают нам белгородцы, затем не только публикуются на сайте, но и становятся темами для серьёзных аналитических материалов.
 Впрочем, «Житьё» хорошо знают белгородцы не только благодаря нашим публикациям. Редакция регулярно участвует в городских праздниках и проводит всевозможные акции, призванные помочь нуждающимся.

Вот уже 10 лет мы проводим акцию «Юный газетчик», когда во время летних каникул школьники продают нашу газету. С каждой проданной газеты 5 рублей переводится на лечение больным детям, а сами ребята зарабатывают себе на карманные расходы, да ещё и получают подарки от «Житья».

4 года назад мы придумали акцию «Стань волшебником», в ходе которой каждый желающий смог бы подарить праздник детям — воспитанникам детдомов.
На страницах «Житья» ребята рассказывают о своих желаниях, а потом в дело вступают наши любимые читатели. И к Новому году редакционные шкафы ломятся от подарков, которые несут белгородцы для совсем незнакомых детей.
Кстати, в этом году акция «Стань волшебником», ставшая уже традиционной, продолжится. Так что следите за нашими публикациями, чтобы не упустить возможности совершить маленькое чудо.

Ну а тем, кто хочет совершить не маленькое, а самое что ни есть большое, настоящее чудо, предназначена другая акция «Житья» под названием «Найди меня, мама». Её мы проводим совместно с управлением социальной защиты населения.

На страницах газеты мы публикуем фотографии и небольшую характеристику малышей, которые ждут своих родителей. И белгородцы не остаются равнодушными — благодаря отзывчивости наших любимых читателей многие юные жители области обрели семью и любящих родителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»