Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом под колесами «Рено» погиб мужчина

Пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости

14:03, 11 ноября 2014 ДТП 0 1538

Под Белгородом под колесами «Рено» погиб мужчина фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

За прошедшие сутки в Белгородской области произошло три аварии с участием пешеходов. Мужчина и женщина погибли, а 13-летний мальчик получил травмы.

Первая авария произошла в Корочанском районе. Там в 11.15 по автодороге Короча — Губкин — Горшечное двигался «Хендай» под управлением 32-летнего водителя. На 1-м километре он сбил 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате пострадавшая женщина скончалась на месте ДТП.

Еще одна похожая авария произошла в Белгородском районе. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Белгородской области, в 19.40 в поселке Таврово 52-летний водитель «Рено» двигался по улице Магистральной и сбил мужчину. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. К сожалению, пострадавшего мужчину не удалось спасти. Он скончался в машине скорой помощи от полученных травм.

Третья авария произошла в Старом Осколе в 18.20. 67-летний водитель «Нивы Шевроле» сбил 13-летнего мальчика, который двигался по обочине. В результате несовершеннолетний пешеход получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»