Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе водитель МАЗа сбил 52-летнюю женщину, которая шла по обочине

За сутки в ДТП пострадали три пешехода

15:29, 19 ноября 2014 ДТП 0 1251

В Старом Осколе водитель МАЗа сбил 52-летнюю женщину, которая шла по обочине фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера в Белгородской области произошли три аварии с участием пешеходов. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что первый инцидент случился в 8.50 в Старом Осколе. 51-летний водитель МАЗа двигался по улице Такторной. По неизвестным причинам он выехал на левую обочину, по которой в этот момент двигалась 52-летняя женщина, и сбил ее. В результате аварии пешеход получила травмы.

Второе ДТП произошло в Губкине. Там в 10.40 65-летний водитель ГАЗ-2410 двигался по улице Кирова. В районе дома № 28 он сбил 83-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пенсионерка получила травмы, отметили в пресс-службе.

Еще одна авария произошла в Старом Осколе вечером. В 17.25 по проспекту Угарова двигался 40-летний водитель "Тойоты". В районе трамвайной остановки сбил 59-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»