Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы могут поддержать Владимира Путина в рейтинге «Человек года»

Пока президент России занимает в голосовании читателей журнала Time второе место

17:53, 24 ноября 2014 Общество, Люди 5 1134

Белгородцы могут поддержать Владимира Путина в рейтинге «Человек года»
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин опережает своего американского коллегу Барака Обаму в голосовании читателей журнала Time за звание «Человек года». По предварительным данным, Путин набрал в голосовании 6,8% голосов, в то время как американский президент — 2,2%. Кстати, Обаму догоняет певица Бейонсе, у неё 2,1% голосов.

Первое место рейтинга Time с 13,6% голосов занимает Нарендра Дамодардас Моди — индийский политический и государственный деятель, премьер-министр Индии.
За титул «Человек года» заочно сражаются также канцлер Германии Ангела Меркель, госсекретарь США Джон Керри, президент Бразилии Дилма Руссеф.

Кстати, все желающиие также могут принять участие в голосовании на сайте журнала Time и поддержать российского президента. Оппозиционно настроенные граждане смогут отдать свои голоса более колоритным кандидатам. Например, поддержать рэпера Канье Веста (Kanye West) или Лаверну Кокс — первую транссексуальную женщину, выдвинутую на премию «Эмми» в 2014 году.

К слову, в списке самых влиятельных людей мира по версии американского издания Forbes российский президент Владимир Путин второй год подряд занимает первую строку. Второе место в рейтинге у президента Соединенных Штатов Барака Обамы, на третьем глава Китая Си Цзиньпин.

В первую десятку вошли также Папа Римский Франциск, канцлер Германии Ангела Меркель, Билл Гейтс, глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Кроме того, свое место в рейтинге нашли основатели самой популярной в мире поисковой системы Google Ларри Пейдж и Сергей Брин.

В рейтинг Forbes этого года вошли также два представителя российского бизнеса — на 42-й строчке оказался президент «Роснефти» Игорь Сечин, а на 47-й — глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 09:58
    Комменты пропали,никто не видел?
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 11:04
    о путине надо говорить только хорошее или ничего не говорить
  • Якут (гость)
    25 ноября 2014 в 11:27
    И не только о Путине......вобще, надо только позитив! Я вот пишу комментарии в новостях про то, как людей сбивают пачками на пешеходных переходах.....вопрошаю....доколе?!?!? Когда разрешат отстреливать таких горе-водителей?!?!? ....а все мои комменты аккуратненько подчищают........свобода слова.......!!!
  • гость (гость)
    25 ноября 2014 в 15:59
    За какие такие заслуги ему "Человека года"? Очнитесь, посмотрите что в стране творится, до чего он её довёл!!!!!!! Гнать надо его
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 20:13
    Аннексия Крыма, отправка отпускников на танках в отпуск в непонятную Новороссию, приютил человека на Родине которого его хотят люстрировать (много интересного наверно бы рссказал), нефть стремится к 60$, жрачка дорожает, уровень жизни падает, налоги и поборы увеличиваются, партковки платные, а с Нового Года грузоперевозчики будут ставить за свой счет Глонасс и платить 3.5 рубля за проезд по дорогам РФ. Догадываетесь кто оплатит за это?
    Человек года! Что еще скажешь, 2014 год показал что экономики в РФ нет и мы большая бензоколонка.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»