Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мошенники обманули двоих белгородцев на 33 тысячи рублей

Один из потерпевших предоставил незнакомцу данные о банковском счете, а второй перевел деньги, пытаясь "разблокировать" свою карту

09:29, 25 ноября 2014 Закон, Общество, Люди 1 1370

Мошенники обманули двоих белгородцев на 33 тысячи рублей
Реклама
Читайте также

В Белгороде мошенники обманули двух мужчин на 33 тысячи рублей. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. Оба преступления были совершены с помощью средств связи.

Началось все с того, что в полицию обратился 35-летний белгородец и рассказал, что с его банковской карты пропали 13 тысяч рублей. Полицейские провели проверку и выяснили, что незадолго до этого заявитель разместил в Интернете объявление о продаже холодильного оборудования и вскоре ему позвонил покупатель. Он предложил мужчине перевести деньги на его карту, а продавец, в свою очередь, предоставил данные о банковском счете, которыми потом и воспользовался злоумышленник.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

На уловки мошенников попался и 58-летний житель Строителя. Злоумышленники смогли убедить его в том, что его банковская карта заблокирована и мужчина перечислил на их счет 20 тысяч рублей, пытаясь разблокировать карту. Сейчас тоже решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

УМВД России по Белгородской области просит жителей региона не реагировать на подобные сообщения, не сообщать неизвестным номера счетов и другие данные.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • гоша (гость)
    25 ноября 2014 в 11:38
    обманывать не хорошо!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»