Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде продолжается противостояние между мэрией и маршрутчиками

Прокуратура посчитала, что в возбуждении уголовного дела водителям маршруток отказали преждевременно

11:29, 26 ноября 2014 Люди, Транспорт, Общество 8 2304

В Белгороде продолжается противостояние между мэрией и маршрутчиками фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

После обращения маршрутчиков в прокуратуру Белгорода мэру областного центра Сергею Боженову внесли представление об устранении нарушений федерального законодательства и возврате автобусов законным владельцам без взимания платы за стоянку.

— По сообщениям об угонах и повреждении транспортных средств полиция отказала в возбуждении уголовных дел, — сообщила заместитель прокурора Белгорода Ольга ВАСИЛЬЧЕНКО. —Прокуратура Белгорода пришла к заключению, что проверки полицией проведены неполно, решения приняты преждевременно. Решения эти отменены и направлены для дополнительной проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Alexx (гость)
    26 ноября 2014 в 15:53
    а щас на 220 маршурт ( Строитель) нужно как в 2000 году билет покупать на автовокзале.откатились на 15 лет назад получается?
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 17:50
    (гость) сегодня в 13:11

    Что то долго возиться мэрия. Раньше НЕ было лучше! С Майского и обратно было не уехать без стояния в очереди по полчаса и более. Сейчас 102 - хоть часы проверяй. Автобусы - просторные, чистые, светлые. Никто не орет на пассажиров, не курит в салоне. Нет этих грязных тряпиц на окнах. 129 правда похуже. Но подтянутся, наверное. А главное - цены! Сколько уже держатся! Обратите внимание в мэрии и ГИБДД. 109-ые носятся в Октябрьский со скоростью выше 120 км/час! А ведь с людьми едут.


    Солидарен! Я хорошо помню, как эти бедные и несчастные водители маршруток отказывались стариков и старушек по талонам возить и из автобусов выгоняли, как при этом они материли и оскорбляли престарелых!!! Хорошо помню вонь и грязь в салонах автобусов, хамство, оскорбления. Водители относились к людям, как к свиньям и быдлу. Не зря пословицу говорят - "Бог видит, кто кого обидит", вот и увидел и наказал. Давно пора эту тему закрыть.
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 10:14
    Не спеши, любитель пословиц, тема будет открыта примерно до тех пор, пока в городе вместо НедоНефазов не появятся двухэтажные "Лондонские" автобусы, с ровными полами на каждом этаже.
  • гость (гость)
    27 ноября 2014 в 10:53
    А сколько раз эти горе перевозчики митинговали у мэрии, чтобы повысили проезд. Им постоянно было мало. Не нужны такие перевозчики.
  • Ха ха (гость)
    28 ноября 2014 в 11:35
    гость (гость) вчера в 10:53

    А сколько раз эти горе перевозчики митинговали у мэрии, чтобы повысили проезд. Им постоянно было мало. Не нужны такие перевозчики.

    Ха ха, вот вы все умные здесь, не перестаю удивляться одностороннему мышлению. Вы требуете европейских стандартов, чистоты, вежливости и т.д. а вот как этого достигнуть всем наплевать, никому не интересно, что водителю нужно план отдать, что отдыхать в маршрутке приходится, там же и есть, где то в туалет ходить, о гигиене и речи нет, ты сам в таких условиях поработай! Прям вежливый станешь! Хозяин маршрутки налоги платит, космос. Форму купи, красивую, чтоб любимым пассажирам приятно посмотреть было, (как в америке, на водителя с голливудской улыбкой!!! ) А где её стирать, и привести в порядок в разгар рабочего дня? Когда в автобусе духота! Прежде чем форму требовать с водил, комнаты отдыха пусть сделают, а то маршруты продают, деньги за них бирут, а ничего для улучшения не делают, один фасад из форм и Нефазов!!! Если уж у адм. курс на евростандарт, так надо уж по всем канонам, а не пародию.
    Так что судить мы все горазды, это удобнее, а понять причины-тяжело! Да и зачем? Вникать то... Моя хата с краю. Правильно????
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»