Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская область получит 6 миллиардов рублей субсидий на развитие животноводства

На развитие сельского хозяйства в регионах правительство выделило 92 миллиарда рублей

11:07, 04 декабря 2014 Люди, Общество 2 1318

Белгородская область получит 6 миллиардов рублей субсидий на развитие животноводства фото с сайта http://www.mygrain.co.nz/
Реклама
Читайте также

Правительство разделило между регионами 92 миллиарда рублей субсидий на поддержку сельского хозяйства, сообщает "РИА Новости". Крупные суммы были выделены ключевым сельскохозяйственным регионам Центральной России и Поволжья. Проекты распоряжений были подготовлены Минсельхозом в соответствии с федеральным бюджетом. При этом 51 миллиард пойдет на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам в животноводстве, около 20 миллиардов — в растениеводстве, а еще 1,85 миллиарда пойдут на программу мелиорации.

Крупнейшие субсидии на развитие животноводства получит Белгородская область — правительство выделило 6 миллиардов рублей. Воронежская область и Татарстан получат по 3 миллиарда рублей. На растениеводство Белгородской области и Татарстану направят по 1,5 миллиарда рублей субсидий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 11:32
    Все это хорошо, но если Государственная Дума примет поправки в Трудовой кодекс о введении обязательных требований к работникам по уровню образования, где область столько животноводов наберет? Каким образом отрасль развивать будут? Ведь ВУЗы нашей области одних бухгалтеров и управленцев штампуют. Или рассчитывают, что животновод с дипломом философа или менеджера по гостиничному делу справится с буренками?))))
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 14:57
    Как с вверху сказали только будет расширение ,,МИРАТОРГА"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»