Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец до смерти избил сожительницу из-за невкусного обеда

В ответ на претензии женщина опрокинула кастрюлю с едой на голову мужчине

09:29, 10 декабря 2014 Люди, Общество, Закон 5 1337

Белгородец до смерти избил сожительницу из-за невкусного обеда
Реклама
Читайте также

В Белгородской области 43-летнего мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей. В пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что трагедия произошла 1 декабря. По версии следствия, житель Белгородского района и его сожительница — гражданка Молдовы — поссорились из-за невкусного обеда. Мужчина стал возмущаться качеством еды, а женщина в ответ на претензии опрокинула кастрюлю ему на голову. После этого белгородец жестоко избил "возлюбленную" металлическим предметом, сообщили в пресс-службе. От полученных травм 36-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, а полицейские устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Алекс (гость)
    10 декабря 2014 в 09:40
    Надо учить девочек в школе готовить, а не забивать голову всякими глупостями типа математики и физики. Тогда и не будет таких трагедий.
  • Ольга (гость)
    10 декабря 2014 в 11:05
    Лучше бы мальчиков учили нормально относиться к девочкам, а то опустили уже бедных женщин ниже плинтуса. Даже дикие племена в Африке не убивают из-за пересоленного супа, а у нас в городе добра и благополучия полная дискриминация женщин. в транспорте места не уступают, оскорбляют по всякому, а теперь уже убивать стали из-за невкусного обеда.
  • Дмитрий (гость)
    10 декабря 2014 в 11:42
    Довели бедного мужика, вот он и не сдержался. Если бы на меня кастрюлю супа вылили, я бы, наверное, тоже не выдержал.
  • Александра (гость)
    10 декабря 2014 в 13:00
    Бить женщин, конечно, нельзя, не мужское это дело. Но избил он ее не из-за невкусного обеда, а из-за опрокинутой на его голову кастрюли, да еще и горячей, небось. Надо правильно воспринимать критику и не доводить до такого финала.
  • Юрий (гость)
    10 декабря 2014 в 14:21
    Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»