Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный белгородец убил незнакомца двумя ударами по лицу

Погибший страдал пороком сосудов головного мозга

10:59, 16 декабря 2014 Люди, Общество, Закон 2 1401

Пьяный белгородец убил незнакомца двумя ударами по лицу
Реклама
Читайте также

В Белгородской области 29-летнего мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что трагедия произошла 3 ноября. В тот день житель Белгородского района отмечал свой день рождения. По версии следствия, после застолья он вместе со своей женой отправился в Октябрьский, чтобы выяснить отношения с ее приятельницей. Дверь открыл 38-летний хозяин дома, который тоже был нетрезв. Словесная перепалка между ними закончилась тем, что обвиняемый ударил белгородца по лицу. Позже выяснилось, что мужчина страдал врожденным пороком сосудов головного мозга и полученные травмы привели к его смерти.

Теперь незваного гостя обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Следствием была собрана достаточная доказательная база, и дело передано в суд для рассмотрения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 11:05
    Пейте горячее кипяченое молоко!
  • адвокат Тиразиня (гость)
    16 декабря 2014 в 15:05
    Причинение смерти по неосторожности. Белгородскому Тайсону светит колония-поселение максимум до 2-х лет л/с. В идеале получит год лишения свободы. Через полсрока выйдет по УДО.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»