Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкине двое парней избили охранника фоторадара

Мужчина пытался помешать им сломать прибор

14:03, 19 декабря 2014 Люди, Общество, Закон 11 1691

В Губкине двое парней избили охранника фоторадара
Реклама
Читайте также

В Губкине полицейские задержали молодых людей, которых подозревают в избиении сотрудника ЧОПа. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что задержанные, одному из которых 22 года, а второму 29 лет, в тот деньги двигались по дороге на "шестерке" и обратили внимание на фоторадарный комплекс «КРИС-П». По версии следствия, они остановились, вышли из машины и попытались сломать прибор. Мужчина, обеспечивающий работу фоторадара, попытался их остановить, но молодые люди напали на него и избили. После случившегося потерпевший обратился в полицию. Через некоторое время предполагаемых преступников задержали. В пресс-службе отметили, что сейчас полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Иван Вячеславович (гость)
    22 декабря 2014 в 12:54
    Ты о чем!!! Как так не нарушать????
    А о чём тогда ныть и жаловаться??? Все просто же!!! Виноваты все!!! И во всём!!! Кроме тех кто ноет больше всех!!! Ноет обычно унылое г...о, научитесь отвечать за свои поступки!!!
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 14:28
    Якут (гость) сегодня в 12:00

    Пипец!!! Кто о чем!!! И никто не скажет: РЕБЯТА, НЕФИГА НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....и тогда ни радары, ни ГАИ, ни камеры Вам будут не страшны (с произволом отдельных сотрудников ГИБДД нужно (и поверьте можно) бороться в рамках закона).Все просто же!!!

    Посреди дороги в лесу знак 70, непонятно откуда взявшийся, и через пару месяцев также внезапно исчезнувший. За несколько километров абсолютно прямой трассы таких участка 3. И в одном из них постоянно пасется вот эта самая частная камера. При том знак 70 тупо был скрыт за ветками дерева (даже фотка есть этого знака). То есть едешь свои положенные 90, проезжаешь мимо знака, который закрыт ветками... И тут раз - и тебя штрафуют за превышение. и как тут не нарушать?
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 15:18
    Якут (гость) сегодня в 12:00

    ...!!! Кто о чем!!! И никто не скажет: РЕБЯТА, НЕФИГА НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....и тогда ни радары, ни ГАИ, ни камеры Вам будут не страшны (с произволом отдельных сотрудников ГИБДД нужно (и поверьте можно) бороться в рамках закона).Все просто же!!!

    Речь не о том, чтобы не наказывать за нарушение мудрецы! А какими методами выявлять нарушения! Почему то скрытая видео и аудио запись чиновников, полицейских и других "слуг народа" запрещена. И даже наказывается по уголовному кодексу. Хотя всю страну призывают бороться с коррупцией. А здесь, тот же "частник," зарабатывает на этом бабло! Кто проверяет его прибор, кто его настраивает? Почему это тайна? Почему не рассказать об этом населению? Кто эти ребята, чем отличились? Каждый безработный может купить такой радар, выставить его у дома и получать за это деньги? Или это можно только за какие то заслуги? Вот о чем речь! Где то попадалась информация, что прокуратура признала договора мэрий с частниками на такую услугу не законной.
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 15:22
    Верно! Пора бы уже прессе от сообщений у кого живот разболелся, перейти к более актуальным темам. Могли бы запросить прокуратуру о законности действий людей с радарами.
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 23:09
    Вообще ,на каком праве стоят ограничения скорости? В КОАПфе написано:в нас.пункте 60,за 90! Какого хрена 40 ставят? В "отсталой"Украине, то-же как и мы ратифицировавшей международную конвенцию движения, при Ющенке если ставили знак, так с ним в паре должен быть знак, информирующий ,почему нарушаются конституционные права граждан-ехать 60,например знак ремонт дороги, и власть обязана за 2 недели устранить причину.Если не успели, можно на 15 день плевать на него. А у нас на трассе Белгород-Старый Оскол понаставили ограничений и камер под мостами, проехала ревизия, устранили, месяца 2 продержались, теперь опять 40 да 70 понаставили без причины и срока действия знака!Бюджет пополняют не заботой о соблюдении прав граждан, а как раз их нарушением! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: НАРУШАТЬ ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ,НО ЛИШАТЬ НАС ПРАВА ЕХАТЬ 60 И 90 ТО-ЖЕ НИ КТО НИ ИМЕЕТ ПРАВА!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»