Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В отношении белгородца, который стрелял в свою жену в центре города, возбудили уголовное дело

За два дня до произошедшего супруги расторгли брак

15:59, 19 декабря 2014 Люди, Общество, Закон 3 1843

В отношении белгородца, который стрелял в свою жену в центре города, возбудили уголовное дело Фото: из соцсети «Вконтакте».
Реклама
Читайте также

В Белгороде в отношении мужчины, который стрелял в свою жену в центре города, возбудили уголовное дело. Белгородца обвиняют в покушении на убийство.
В пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области рассказали, что 67-летний подозреваемый жил со своей 49-летней супругой в областном центре на протяжении семи лет и между ними часто происходили ссоры. 15 декабря супруги официально расторгли брак и женщина переехала к сыну. 17 декабря вечером белгородец приехал к зданию управления здравоохранения, где работала бывшая супруга и попытался наладить с ней отношения. Женщина отказалась разговаривать с мужчиной, после чего он достал травматический пистолет и выстрелил ей в голову. Потом он несколько раз ударил белгородку пистолетом по голове. Напомним, что звуки выстрелов услышали инспекторы ДПС, которые дежурили неподалеку. Они и задержали злоумышленника.

В пресс-службе отметили, что сейчас перед судом возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Игорь (гость)
    19 декабря 2014 в 16:48
    Ну и что тут такого, что бы делать новость?
  • костик (гость)
    19 декабря 2014 в 18:16
    Паническая боязнь оружия .Толлерастия в моде.
  • Гость (гость)
    22 декабря 2014 в 10:33
    Что то мне подсказывает, что травмы у пострадавшей только от ударов по голове, и не факт что пистолетом (скорее всего кулаком пару раз вмазал просто). А стрелял мужик в воздух, либо "в ту сторону". Просто если бы он с метра попал резиновой пулей даме в голову, она бы сейчас была на приеме у апостолов Петра и Павла.
    СМИ нужно раздуть панику "Аружее! Ужос! Убевают! Караул!"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»