Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец повредил припаркованную иномарку, которая "преградила ему путь"

Парню грозит до 5 лет тюрьмы

16:43, 25 декабря 2014 Закон, Общество, Люди 2 1460

Белгородец повредил припаркованную иномарку, которая
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские задержали молодого человека, которого подозревают в умышленном повреждении чужого авто. По версии следствия, в тот день пьяный житель Яковлевского района вышел из пиццерии и обратил внимание на припаркованный "Хендай", который "преградил ему путь". 22-летний молодой человек решил, что в машине сидит водитель, и начал дергать за ручку двери и бить ногами дверь с водительской стороны, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Белгороду. 21-летний хозяин машины, который стоял неподалёку, увидел происходящее и вызвал полицию. Правоохранители приехали на место происшествия и забрали дебошира в отдел для дальнейшего разбирательства. По факту умышленного повреждения чужого имущества было возбуждено уголовное дело. Парню грозит до 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    26 декабря 2014 в 08:57
    А еще говорят, что на Белгородчине молодёжь работу себе найти не может. Берите пример с хозяина "Хендай", в таком юном возрасте смог на авто накопить)))))))))))
  • Якут (гость)
    29 декабря 2014 в 10:26
    Да здравствует наш суд! Парню за повреждение авто (руками и ногами) светит 5 лет тюрьмы, а парню который снимал номера и вымогал за них деньги (тут же новость сейчас читал) - всего один год колонии.....никого не оправдываю, но как хочется понять такую логику!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»