Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородского судебного пристава наградили за задержание преступника, принесшего гранату в банк

Олег Колокольцев получил общественную премию «За помощь полиции»

17:53, 29 декабря 2014 Люди, Общество 1 1116

Белгородского судебного пристава наградили за задержание преступника, принесшего гранату в банк Фото из архива Олега Колокольцева
Реклама
Читайте также

Мы уже писали об этой истории. Произошла она 23 мая 2014 года в Губкине. Пристав, исполняя постановление о принудительном приводе, прибыл по адресу должника и услышал крик о помощи. Из отделения банка выбежала женщина, а за ней — мужчина с гранатой в руке.

Он взял кредит в 115 000 рублей, однако платить не смог. Когда должника оштрафовали и заблокировали кредитную карту, он просил, чтобы ему простили задолженность. Но на уступки должнику не пошли, тогда он принёс в банк бутыль с бензином и гранату. Мужчина облил кредитного эксперта горючим и намеревался поджечь, а помещение — взорвать гранатой.

Олег Колокольцев бросился злоумышленнику наперерез, повалил на землю и надел наручники.

25 декабря смелого пристава наградили общественной премией «За помощь полиции». Её утвердили во время подписания соглашения о сотрудничестве Общественной палаты Белгородской области с Общественным советом при областном УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    30 декабря 2014 в 13:03
    Пища самое распространенное поощрение, и в большинстве случаев совершенно незаменимое. Главное условие – собака должна быть готова продать душу за него. Отговорки, что «она у меня не пищевик», «она есть не любит», как правило, показатель лени хозяина. Как-то я стояла в группе свеженабранных владельцев собак, и мне несколько человек одновременно рассказывали, что у них собаки «за кусок работать не будут». При этом их собаки толклись вокруг меня и пытались получить тушеные почки, которыми я угощала свою собаку. Да, собака может не работать за кусок сухого корма или даже за мясо. А за глоток кефира? За ВАШ бутерброд, который вы откусите у нее на глазах? За мясные субпродукты? Проявите фантазию. Кстати, проверьте упитанность вашей собаки – может быть, она не любит есть, потому что заплыла жиром? Тогда посадите ее на диету и убьете таким образом двух зайцев сразу – повысите заинтересованность собаки в зарабатывании еды и улучшите ее здоровье.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»