Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области из-за непогоды автомобилистка на иномарке врезалась в КамАЗ

В аварии погибли 45-летний мужчина и 18-летний парень

09:29, 30 декабря 2014 ДТП 5 2621

В Белгородской области из-за непогоды автомобилистка на иномарке врезалась в КамАЗ фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера в Белгородской области произошло ДТП, в котором погибли 45-летний мужчина и 18-летний парень. По данным пресс-службы УМВД России по Белгородской области, в 16.30 на автодороге Белгород — Павловск в районе села Ковалево столкнулись "Хендай" и КамАЗ. За рулем легковушки была 41-летняя женщина. По предварительным данным, она двигалась со скоростью, которая не соответствовала погодным условиям. В результате автомобиль занесло. Водитель не справилась с управлением, и на встречной полосе машина столкнулась с КамАЗом. В аварии погибли два пассажира иномарки, а автомобилистку доставили в больницу с многочисленными переломами. В пресс-службе отметили, что этот участок улично-дорожной сети был обработан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Андрей (гость)
    30 декабря 2014 в 10:32
    Видел вчера эту аварию, ехал из г. Россошь в Белгород. Проезжал место аварии около 20 часов. Увидел это ДТП и стал ловить себя на мысли, что сейчас будут искать виновного водителя (не выбрал скорость соответствующую погодным условиям и т.д.). Оказался прав. Сейчас читаю на сайте УМВД России по Белгородской области об этой аварии, где уже обвиняют водителя в том о чем указал выше. При этом сотрудники ГИБДД рапортуют о том, что участок дороги на месте ДТП был обработан противогололедными материалами. В действительности сплошной ОБМАН. Участок автодороги от границы Красногвардейского района - Алексеевский район до Воронежской области полностью покрыт снежным накатом. Снег там не убирали вообще. Ощущение такое, что для дорожных служб, снегопад был вообще неожиданным, никто его не ожидал. В итоге, снег выпал, никто его не чистил, автомобили вкатали его в асфальт и получился снежный накат. На этом участке ехать можно было либо на коньках, либо на гусеницах. Я ехал в г. Россошь по этой дороге в районе 15 часов. Ни одного снегоуборочного автомобиля. И как всегда происходит, выехали дорожники только после ДТП. Как раз проехав в 20 часов место аварии, мне встретился КАМАЗ, посыпающий песком снежный накат. Если сотрудники ГИБДД это считают обработкой, то очень удивительно. Хочется спросить, а где были дорожники до этого. Так что дорога в том месте крайне опасная. Неудивительно что там произошло ДТП, но вина в этом, по моему мнению, только дорожных служб. Крайне сожалею, что сотрудники ГИБДД не хотят привлекать к ответственности дорожные службы. Вероятнее всего и акт не составили о неудовлетворительном состоянии автодороги, раз пишут, что она была обработана. Создание условий безопасности по моему мнению заключается не только в расстановке видеофиксаций на дороге с последующим пополнением казны за счет штрафов, но и в своевременном обследовании дорожных условий и вынесением предписаний соответствующим службам по устранению различных дефектов на автодорогах, как в этом случае с гололедом. Жалко, что в данном случае винят водителя легкового автомобиля. Уверен, что им ПДД не нарушалось, а причиной аварии послужили наличие гололеда на проезжей части. Очень надеюсь, что все же к этой ситуации подойдут компетентно. Водителям этой аварии хочется пожелать скорейшего выздоровления и дальнейшей удачи на дорогах, а родственникам погибших приношу соболезнования.
  • Иван (гость)
    30 декабря 2014 в 12:01
    Полностью поддерживаю комментарий Андрея, дорога в Алексеевском районе действительно после воскресного снегопада не чистилась, на месте аварии накат был ужасный. И то что ГИБДД отметила что дорога была обработана сильно удивляет.
  • Олег (гость)
    30 декабря 2014 в 12:39
    Абсолютно согласен с комментариями. В цену бензина заложены расходы на дороги, так же собирается не малый налог с автовладельцев. Давно надо ужесточить контроль за деятельностью дорожников. За их безответственность расплачиваются человеческими жизнями.
  • Александр (гость)
    30 декабря 2014 в 14:05
    И такое безобразие на автодорогах в Алексеевском районе каждую зиму из года в год и чем дальше тем хуже.
  • Виктор (гость)
    30 декабря 2014 в 14:23
    Не первый раз сталкиваемся с подобными случаями... но вот "рапортовать" умеем, а в итоге гибнут люди! да и в самом Белгороде "все взято под контроль"! только ничего не убирается! может и колесит по дорогам с десяток снегоуборочных машин, но не более!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»