Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Парень, которого подозревают в убийстве трех человек на стройке в Белгороде, оказался жителем Волгоградской области

Сбежавшего с места происшествия молодого человека еще не нашли

11:59, 30 декабря 2014 Криминал 0 2320

Парень, которого подозревают в убийстве трех человек на стройке в Белгороде, оказался жителем Волгоградской области
Реклама
Читайте также

Молодой человек, которого подозревают в убийстве двух мужчин и женщины на стройке в Белгороде оказался жителем Волгоградской области. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области. По факту убийства уже возбудили уголовное дело.

Напомним, что тела трех человек с признаками насильственной смерти нашли на стройплощадке на улице 60 лет Октября вчера рано утром. По версии следствия, трагедия произошла во время ссоры, которая вспыхнула между мужчинами во время совместного распития спиртного в строительном вагончике. По данным пресс-службы, предполагаемый преступник постучал в соседний вагончик, где жили граждане Украины, в 3.00 и сообщил, что нашел тела мужчин 32 и 63 лет и 64-летней женщины-сторожа. После этого он пытался вызвать такси, чтобы уехать в Волгоград.

В пресс-службе отметили, что местонахождение молодого человека все еще неизвестно. Сейчас полицейские разыскивают его и проверяют других людей, находившихся на строительном объекте в ту ночь, на причастность к преступлению.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»