Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области на трассах появились мобильные пункты обогрева

Они находятся в Белгородском, Яковлевском и Ивнянском районах

09:03, 31 декабря 2014 Общество, Люди 1 1352

В Белгородской области на трассах появились мобильные пункты обогрева фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

По данным Росгидромета, Белгородская область находится под влиянием активного циклона. В связи с этим сотрудники ГУ МЧС уделяют особое внимание обеспечению безопасности жизнедеятельности населения. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, на дорогах местного значения и на участке федеральной трассы Москва — Крым организовано патрулирование силами оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны совместно с органами местного самоуправления. Также в области появились мобильные пункты обогрева, которые находятся в Белгородском, Яковлевском и Ивнянском районах. В пресс-службе отметили, что сотрудники центра управления в кризисных ситуациях с помощью четырех камер, установленных на федеральной автодороге, ведут постоянный мониторинг обстановки. В целом ситуация стабильная.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    31 декабря 2014 в 11:31
    А в области кроме трассы Москва-Крым других дорог нету? Снег по области вообще кто-нибудь думет чистить? Почему в соседней Воронежской вчера все дороги были прочищены до асфальта, обочины до грунта, и тротуары так, что по ним можно было ходить, а в Белгородской на всем протяжении от Н-Оскола до границы с Воронежской областью только снежные заносы, пробки по 1,5 км, стоящие по всей трассе Р-185 Белгород-Павловск фуры, множество ДТП, машины в кюветах, отсутствие каких либо единиц снегоуборочной техники? О каких там пунктах обогрева можно говорить? В Красногвардейском районе вообще ГАИ озвучила, что дорогу никто не обслуживает - организации, занимающейся ей просто не существует. В Алексеевке и в районе снегоуборочная техника иногда ездит по маршрутам, но почему-то почти все время с поднятыми отвалами и метелками. Что за беспредел творится на дорогах Белгородской области? Где областная администрация? Проехали бы по трассе вчера - 30 декабря, в воскресенье, 28-го, посмотрели бы, чем занимаются в районах. Почему Воронежская область (Ольховатский, Россошанский районы) могут справляться со снегом адекватно, а в Белгородской области - Красногвардейский, Алексеевский районы своевременно ничего не делают? Такое впечатление, что циклон охватил территорию строго по границе Белгородской области... Воронежская ж - уже на другой планете.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»