Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Госдуме снова предлагают сократить новогодние праздники

Согласно законопроекту гражданам предлагают отдыхать с 31 декабря до 3 января и дополнительным выходным сделать 7 января

16:33, 15 января 2015 Люди, Общество 8 5480

В Госдуме снова предлагают сократить новогодние праздники
Реклама
Читайте также

В Госдуме снова предлагают сократить новогодние праздники. Об этом сообщает газета "Известия". Законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации подготовил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. Согласно законопроекту выходные дни продлятся с 31 декабря по 3 января и дополнительным выходным станет 7 января. По мнению депутата, сокращение праздничных дней поможет россиянам сохранить семейный бюджет и здоровье.

Алексей Диденко уверен, что обильное переедание и злоупотребление спиртным происходит как раз в этот период времени. Кроме того праздники опустошают семейный бюджет. Также они отмечаются зимой при низкой температуре воздуха, ограничивающей возможности для многих видов отдыха, характерных для теплого сезона года. Представитель фракции отметил, что нигде в мире нет таких длинных выходных, связанных с празднованием Нового года и нескольких дней вполне достаточно, чтобы хорошо отметить праздники.

Напомним, что сократить количество праздничных дней собирались неоднократно. Например в 2012 году Владимир Путин предлагал уменьшить количество праздничных дней в январе, а оставшиеся перенести на май.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • сергей (гость)
    16 января 2015 в 15:47
    Лучше бы перенесли на май месяц...хоть дела какие сделать, в гараже покопаться, на рыбалку съездить.. и т.д., а то как медведи перед телевизором...
  • (гость)
    16 января 2015 в 17:13
    А потом увеличить, а потом опять сократить (делом будут заняты).
  • (гость)
    16 января 2015 в 18:19
    Какая забота о народе!!! И чтобы не переедали, и семейный бюджет не тратили, и интересно отдыхали - прям "отец родной"! Это они по 5 раз в году за границу ездят отдыхать, это у них зарплаты по 600 тыс., это они по горам да по долам лазят, а нам этого нельзя, мы о работе думать должны. Как им больше карман набить. Вон двое с гор никак не слезут, уже третью неделю лазят. По два млн с носа потратили и хоть бы хны. Так увлеклись, что на работу не вышли. И ничего! Слезут и будут еще нас учить, как жить. Цинично насмехаясь над ..., КОТОРОЕ ИХ КОРМИТ.
  • (гость)
    16 января 2015 в 18:23
    В тему. Работяга после праздников приходит на работу. Начальник ему выговаривает, что опять Сидоров все праздники пробухал? Вон глаза красные. Нет, господин начальник! Это я все по работе скучал и плакал.
  • (гость)
    16 января 2015 в 19:23
    А что со временем уже наскучило? Летнее- зимнее.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»