Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

76% белгородцев успели соскучиться по работе за время новогодних праздников

Рекрутинговый портал HeadHunter выяснил, хватило ли 11 праздничных дней сотрудникам белгородских компаний для отдыха

16:59, 16 января 2015 Люди, Общество 1 1191

76% белгородцев успели соскучиться по работе за время новогодних праздников
Реклама
Читайте также

Рекрутинговый портал HeadHunter выяснил, хватило ли 11 праздничных дней сотрудникам белгородских компаний для отдыха и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.

Оказалось, что по работе за время каникул успели соскучиться 76% белгородцев: как правило это представители искусства и топ-менеджеры компаний. А вот юристы, IT-специалисты о работе в новогодние праздники старались не думать.
При этом отдохнуть в дни новогодних каникул удалось не всем: 14% респондентов были вынуждены работать, 18% — отвечать на рабочие звонки.

В целом жителям региона каникул хватило сполна — практически каждый второй считает, что одиннадцать дней — это даже много. Первый рабочий день для большинства белгородцев прошел в обычном режиме и только 16% опрошенных признались, что им тяжело вливаться в рабочий процесс.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Сергей (гость)
    16 января 2015 в 18:27
    Уважаемые ...!Не отвечайте за всех.Если бы у меня была бы зарплата 50000,возможно и я бы соскучился,но повторюсь ВОЗМОЖНО...А за 10000( в Красной Яруге )работать не то что в праздники,вообще не хочется,и не нужно говорить о том ,что кто тебя заставляет там работать,больше негде...У моих знакомых з.п. больше ,но и они не горят желанием работать в праздники.Поэтому не нужно говорить за всех!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»