Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинец пытался ввезти в Белгородскую область спрятанный в батоне пистолет

Части ударно-спускового механизма оружия нашли в контейнере от киндер-сюрприза

09:33, 19 января 2015 Закон, Общество, Люди 4 1186

Украинец пытался ввезти в Белгородскую область спрятанный в батоне пистолет фото пресс-службы Белгородской таможни
Реклама
Читайте также

Белгородские таможенники нашли у гражданина Украины оружие, которое он пытался необычным способом ввезти в Россию. Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января на МАПП "Нехотеевка". Сотрудники таможни обнаружили в чемодане одного из пассажиров автобуса хлебобулочные изделия с необычной начинкой. В сшитом нитками батоне гражданин Украины спрятал корпус пистолета, предположительно "Коровина", а основные части оружия он попытался замаскировать под конфеты, завернув их в фантики. Части ударно-спускового механизма нашли в контейнере от киндер-сюрприза.
Также в чемодане злоумышленник спрятал два клинка, на одном из которых стоит клеймо 1882 года и есть надпись "Кондратовъ».

По данным пресс-службы Белгородской таможни, все эти предметы изъяли и направили на идентификационную экспертизу, в ходе которой выяснится, представляют ли они культурно-историческую ценность.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    19 января 2015 в 13:07
    сепаратисты бегуть
  • (гость)
    19 января 2015 в 15:20
    майдауны скачут
  • (гость)
    20 января 2015 в 00:47
    (гость) вчера в 13:07

    сепаратисты бегуть

    )))))))))))
  • (гость)
    20 января 2015 в 00:55
    Надеюсь никто не будет из этого делать запугивающий Украинский окрас. Вывез себе и вывез. Тем более историческая может ценность.
    Белгородцы-белгородцы, а не пора ли поговорить о том, что в донецке воюют российские войска, о том, что если бы их там не было, война уже давно закончилась бы. О том, что, если бы мы были по умнее чтобы знать об этом и по смелее, чтобы не молчать об этом. На нас ответственность тысяч убитых на Донбассе.
    Выкриками о русском мире мы только и можем похвастаться. В остальном же, своим молчанием мы предаём этот русский мир. Ох и грех на нас огромный! Стыд и позор белгородцам!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»