Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородца, "заминировавшего" два торговых центра в новогодние праздники, посадили под домашний арест

Такое решение принял Октябрьский районный суд

14:03, 19 января 2015 Закон, Общество, Люди 0 1262

Белгородца,
Реклама
Читайте также

Белгородца, "заминировавшего" два крупных торговых центра в новогодние праздники, посадили под домашний арест. Такое постановление 17 января вынес Октябрьский районный суд.

По версии следствия, молодой человек 30 декабря позвонил в полицию и сообщил, что в ТРЦ "МегаГринн" заложено взрывное устройство. Сотрудники спецслужб выехали туда, но ничего подозрительного не обнаружили. На этом "шутник" не остановился и в январе "заминировал" два торговых центра — "МегаГринн" и "Сити-Молл "Белгородский". Полицейские эвакуировали оттуда людей, но вскоре выяснилось, что сообщение было ложным.

В пресс-службе Октябрьского районного суда отметили, что парня уже привлекали к ответственности за аналогичное преступление, которое он совершил в октябре 2014 года.

На судебном заседании 18-летний белгородец признал свою вину. Суд избрал меру пресечения в отношении парня в виде домашнего ареста. Напомним, что молодого человека подозревают в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Ему грозит до 3 лет заключения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»