Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом избили двоих водителей «нелегальных» маршруток

Один из них с сотрясением мозга находится в больнице

15:59, 19 января 2015 Происшествия 12 2641

Под Белгородом избили двоих водителей «нелегальных» маршруток
Реклама
Читайте также

Ранним утром 17 января двое водителей маршрута № 107т Евгений Ковалёв и Саят Восканян ожидали выхода в рейс в посёлке Северный. Неожиданно на них набросились шесть неизвестных. Они сильно избили маршрутчиков. Один из них с травмами попал в больницу.

— В половине девятого утра мне позвонил хозяин автобуса и сказал, что Саята избили, — рассказала «Житью» супруга Восканяна Елена Деревцова. — Муж рассказал, что к ним с коллегой подошли люди в тёмных шапках и надвинутых капюшонах, спросили, чьи это автобусы. Мужчины ответили, что это их транспорт. Тогда их начали избивать.

Сейчас Восканян находится в нейрохирургическом отделении первой городской больницы. У него сильная гематома глаза и сотрясение мозга. Евгению Ковалёву повезло больше — он отделался ушибами.

— Парни рассказали, что нападавшие кричали: «Мы же говорили, чтобы вы не ездили!», — говорит директор ООО «Спутник» Сергей Бочарников. — В тот же день я отнёс заявление об избиении в полицию. Там на нападавших завели уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    20 января 2015 в 15:05
    Администрация обнаглела до предела уже. Совсем совесть кончилась. Интересно, чем руководствуются люди, которые пишут комментарии, поддерживающие такое поведение? Вы поверьте, господа, рано или поздно это коснется и вас. Лижи зады или не лижи, эффект будет один. Не надоел неприятный запах изо рта? ))))
    Это мое личное мнение.
  • Санек (гость)
    20 января 2015 в 15:23
    Скорее всего они сами себя избили, чтобы опорочить "святых" людей из администрации. Разве могут эти добрейшей души люди и в церковь ходить и людей избивать?
  • (гость)
    20 января 2015 в 15:25
    Стараюсь на совещаниях сидеть я с таким лицом,
    Как будто все эти годы был в церкви Святым Отцом.
    Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим,
    Лишь правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.
  • (гость)
    20 января 2015 в 16:24
    (гость) сегодня в 15:05

    Администрация обнаглела до предела уже. Совсем совесть кончилась. Интересно, чем руководствуются люди, которые пишут комментарии, поддерживающие такое поведение? Вы поверьте, господа, рано или поздно это коснется и вас. Лижи зады или не лижи, эффект будет один. Не надоел неприятный запах изо рта? ))))Это мое личное мнение.

    А если это не администрация? На кой черт им кого то избивать? У них административный ресурс есть. Другое дело, что есть организации, получившие лицензию на перевозку пассажиров. Вот они встретив на своем маршруте "леваков", могли и по физиономии съездить.
  • (гость)
    20 января 2015 в 16:32
    (гость) вчера в 23:21

    Лихо закрученный сюжет стиля 90-х! Что-то мало верится, не то нынче время, скорее чистой воды поклёп на администрацию города с целью запугивания и шантажа для своих корыстных целей. Мы уже проходили майдано-бандеровскую ложь и бред, о якобы тысячах вооруженных белгородских боевиков, приезжающих на автобусах в Харьков и штурмующих здание администрации. Может эти же "белгородские боевики" и колотили несчастных водителей? Сценарий везде один, обмануть людей и вызвать повышенный общественный интерес. Это мое личное мнение.

    Какой то бред! Причем тут Харьков, боевики, администрация, шантаж, запугивание? Кто то вложился средствами, привел в порядок автобусы, оформил страховку, форма, медкомиссия и т.д., заключил договор и ездит. А кто то хочет с раздолбанными автобусами ЛЮДЕЙ возить.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»