Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде перевозчикам ОАО «Таксопарк» мешали проводить встречу с журналистами

Зал, где должна была проходить пресс-конференция, неожиданно оказался на ремонте

17:57, 20 января 2015 Общество, Люди 14 3534

В Белгороде перевозчикам ОАО «Таксопарк» мешали проводить встречу с журналистами фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Сегодня, 20 января, в 11 часов предприниматели из ОАО «Таксопарк» собирались провести пресс-конференцию в отеле «Белый город» на Народном бульваре. Там они забронировали конференц-зал. Когда в фойе собрались журналисты, сотрудники отеля сообщили, что этот зал закрыт, потому что там ремонт. При это показать этот самый ремонт они отказались.

Тогда импровизированную пресс-конференцию провели в салоне автобуса № 107т. В мэрии этот маршрут считают нелегальным. Перевозчики рассказали, что в Белгороде побывала следственная группа из столицы для расследования угонов автобусов. Столичные полицейские объявили предпринимателям, что из 38 отказных материалов по заявлениям водителей 36 признали незаконными и назначили новые проверки.

После этого журналистов на автобусе повезли в район улицы Молодёжной, где ожидали белгородцы, которые хотели рассказать, насколько им необходим маршрут № 107т. Уже на Молодёжной дорогу автобусу перегородила гражданская машина, из которой вышел сотрудник ГИБДД. Поводом для остановки он назвал нарушение ПДД водителем, которое зафиксировали ранее.

Буквально через пару минут нас снова остановили. На этот раз придирались к водителю полицейские, а не сотрудники ГИБДД. Они сообщили, что поступила анонимная жалоба на то, что у водителя нет необходимых документов. И опять мы ожидали, пока завершится проверка и оформление необходимых протоколов. Только после этого мы добрались до улицы Раздобаркина, где белгородцы подтвердили, что автобус № 107т им очень нужен, потому что без него транспорт приходится ожидать по 40 минут, а иногда и по часу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • катенька (гость)
    21 января 2015 в 10:26
    правильно,таким маршруткам ,как 107 не место на улицах города,они только загрязняют воздух,а в самих автобусах вонь и грязь,полная антисанитария.Есть 38 ,которые кстати стали ездить хорошо,чем раньше.И теперь можно даже на 37 маршруте в 11 вечера уехать с Молодежной в город!!!!Мы довольны!
  • олеся (гость)
    21 января 2015 в 15:13
    ну а что правильно пацаны маршрут накатали и когда в засранной администрации не было автобусов то все жители молчали и ездили а теперь саве надо бобосы отмыть вот и выкидывают людей оставляя без куска хлеба коррупция с перебором в нашем городе добра и благополучия ... чемоданы возят в Москву вот и пока живет типо все в порядке
  • Ирина (гость)
    21 января 2015 в 16:44
    Я жительница района ул.Молодежная ,прочитав статью возмущена была до предела. Я не знаю какие там конкурентные войны между перевозчиками, но меня возмутили слова Кауровой Светланы ( моей соседки по дому кстати). Я проживаю на ул. Молодежной с 2008 года в новостройке: транспорт 107 в то время ходил отлично ,но это были маленькие газели, потом их число резко сократилось , или народ прибавился, но уехать было проблемно , вот тогда мы и стояли часами с ребенком на остановке в ожидании маршрутки. Год назад вместо газелей пустили большие автобусы и пазики ,которые убрали с маршрутов 7 и 8 , ходили они часто , но качество автобусов -это ужас- старые , вонючие , грязные. Когда появились автобусы 37 и 38 и одновременно остались ездить 107 , то была такая картина и те пустые ,и те. Сначала я от страха , что не будет 38 садилась в старый 107, а потом попривыкнув, что 38 и 37 стабильно ходят без сбоев( как раз 37 и 38 всегда ходят и часто, а ваши Светлана хваленные 107 то хотят работают ,хотят не работают). Никогда 107 не ходили до 23.00 ч это неправда, и ходили не стабильно. Я голосую за чистые автобусы маршрутов 37 и 38. А Светлана Каурова пенсионерка, которая в час пик сидит на лавке у подъезда, а не ездит с работы и с ребенком домой , рассказывает полную чушь. Вот убрали маршрут 39 в сторону ул. Ватутина - это плохо надо ездить с пересадками. , маршруты 37 и 38 ходят стабильно и часто до позднего вечера. Как может об этом рассуждать не работающая пенсионерка , я удивляюсь и только вижу ее корыстные мотивы.
  • (гость)
    21 января 2015 в 16:50
    да, нашли коррупционерку-пенсионерку Каурову- стыдно должно быть такое писать. корыстные мотивы надо искать в другом месте
  • (гость)
    21 января 2015 в 17:13
    олеся (гость) сегодня в 15:13

    ну а что правильно пацаны маршрут накатали и когда в засранной администрации не было автобусов то все жители молчали и ездили а теперь саве надо бобосы отмыть вот и выкидывают людей оставляя без куска хлеба коррупция с перебором в нашем городе добра и благополучия ... чемоданы возят в Москву вот и пока живет типо все в порядке

    Ты не трынди. Администрация начала покупать автобусы после того, как таксопарк и его водители потребовали поднять цену за проезд. А когда "добро" им НЕ дали, они на маршруты НЕ выехали. Люди стояли на остановках и мерзли. Опоздали на работу, в школу, в садики. В Воронеже стоимость перевозки была ниже чем у нас, а расстояния у них больше. Администрация тогда сдалась. И после этого вынуждена была заняться закупкой автобусов. А могли деньги пустить на что ни будь другое.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»