Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области на границе задержали три автомобиля, на которых пытались вывезти из страны более тонны солярки

Железные баки с дизельным топливом были приварены к днищам кузовов

10:03, 22 января 2015 Люди, Общество, Закон 3 1528

В Белгородской области на границе задержали три автомобиля, на которых пытались вывезти из страны более тонны солярки
Реклама
Читайте также

В Белгородской области сотрудники таможенного поста МАПП "Нехотеевка" задержали три автомобиля, на которых пытались незаконно вывезти из страны более тонны дизельного топлива. В пресс-службе Белгородской таможни сообщили, что инцидент произошел в минувшие выходные. По предварительным данным, три микроавтобуса марок "Ситроен" и "Фольксваген" привлекли внимание таможенников тем, что ехали без пассажиров и грузов. Они сразу заподозрили, что водители этих автомобилей могут пытаться незаконно вывезти горючее. Сомнения таможенников подтвердились после осмотра иномарок — под днищем кузовов были приварены железные баки с топливом. Объемы оказались внушительным — в двух автомобилях около 400 литров, а в еще одном — 512 литров.

Как пояснил исполняющий обязанности заместителя начальника таможенного поста МАПП "Нехотеевка" по правоохранительной деятельности Андрей Анчипоров, разница цен на топливо на Украине и в России значительная и многие пытаются на этом заработать.

Автомобили уже переместили на стоянку, а топливо слили. Теперь суду предстоит определить наказание владельцам микроавтобусов и контрабандного груза за незаконное перемещение товаров через таможенную границу Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    22 января 2015 в 10:44
    какая еще контрабанда? таможенники уже давно умом тронулись. Доказать сначала нужно, что автомобили переоборудованы не законно
  • Лера (гость)
    22 января 2015 в 16:44
    А разве секретом являются бензинщики? На границе полно украинских машин с одним водителем и полными баками... Вообще нечего хохлов до 60 лет в Россию пускать... Пусть у себя нюхаются...
  • сергей (гость)
    22 января 2015 в 19:15
    вывозят тоннами каждый день-просто за это берут деньги-а тут видно не заплатили,что тут не понятно.?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»