Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Главного бухгалтера управления администрации Белгорода подозревают в мошенничестве

Женщина подделала справки о доходах, чтобы получить субсидии на отплату коммунальных услуг и пособие для одиноких матерей

15:29, 26 января 2015 Люди, Общество, Закон 3 2235

Главного бухгалтера управления администрации Белгорода подозревают в мошенничестве
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали женщину, которую подозревают в мошенничестве. В пресс-службе прокуратуры Белгородской области сообщили, что она работала главным бухгалтером управления городской администрации. Однажды белгородка решила использовать свое служебное положение для того, чтобы получить субсидии на оплату коммунальных услуг и ежемесячное пособие для одиноких матерей. По версии следствия, женщина сама сделала и предоставила в управление социальной защиты населения справки с вымышленными данными о своем доходе. Таким образом она получила выплаты на сумму более 31 тысячи рублей.

В пресс-службе отметили, что по фактам мошенничеств возбудили три уголовных дела. Ход расследования прокуратура взяла под контроль.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    26 января 2015 в 15:47
    сумма запредельно огромная, есть чем гордиться, аж 470 долларов.... впрочем в стране где жизнь человека стоит 850...5500 рублей (пособие/МРОТ), это даже не смешно.
  • (гость)
    26 января 2015 в 16:06
    " Как там, в России?" - "Воруют".
  • Гражданин РФ (гость)
    27 января 2015 в 12:48
    Да и всем наплевать, что у человека кредитов выше крыши и их не берут в учет при расчете на получение субсидий. А сумма субсидии по сравнению с заработной платой чиновников ;-).....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»