Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде в Пушкинской библиотеке-музее пройдет "Ночь Гарри Поттера"

Библиотека-музей превратится в Хогвартс 5 февраля

16:33, 26 января 2015 Люди, Общество 6 1185

В Белгороде в Пушкинской библиотеке-музее пройдет Фото: из соцсети «Вконтакте».
Реклама
Читайте также

5 февраля в Белгороде в Пушкинской библиотеке-музее пройдет "Ночь Гарри Поттера". Сотрудники музея приглашают поучаствовать в празднике белгородцев в возрасте от 1 до 99 лет. По данным организаторов, гостей мероприятия встретят "призраки" и сказочные герои. В программе мероприятия конкурсы, викторины и подарки. Также в рамках акции подведут итоги конкурса иллюстраций к произведениям о Гарри Поттере, проведут литературный конкурс, участники которого должны будут написать эссе на тему "Почему мы читаем Гарри Поттера" или стихотворение на тему одноименных произведений о Гарри Поттере, и назовут имена победителей фотоконкурса, участники которого предоставят фотографии на тему "Читающий я" или "Моя любимая книга".
Работы с указанием фамилии, имени, возраста, школы, класса будут принимать до 17.00 4 февраля. Работы можно присылать на электронную почту библиотеки-музея e-mail: pushbm@mail.ru с пометкой "На конкурс". Также их будут принимать по адресу: проспект Ватутина, дом 4. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Церковь (гость)
    27 января 2015 в 10:39
    Прикройте эту бесовщину. Работайте уже.
  • (гость)
    27 января 2015 в 12:54
    Абсолютно согласен. Зачем нам зарубежная хр,,,нь, когда у нас вполне достойные произведения. Надо ознакомлять детей с историей родной страны.
  • Волан Де Морт (гость)
    27 января 2015 в 20:57
    Церковь (гость) сегодня в 10:39

    Прикройте эту бесовщину. Работайте уже.

    Нас так просто не прикроешь, чертовы маглы!
  • Пирожок с мачметом-пачтет
    11 февраля 2015 в 20:42
    Вы че такие агрессивные? Если вам не нравится,че писать-то сразу" прикрыть бесовщину"?? -_- Детям интереснее может быть,чем отечественная литература-_- ну и тупыри
  • Гостья К. (гость)
    11 февраля 2015 в 22:11
    Даже забавно, когда называют "бесовщиной" книгу, в которой одна из ключевых авторских идей - что любовь, самоотверженность, чистая и цельная душа обладают силой, недоступной никакому волшебству.
    "Гарри Поттер" - потрясающая книга, в которой множество совсем недетских смыслов и ярких, интересных, вызывающих огромный эмоциональный отклик героев. Фандом, где до сих пор кипят споры, тому подтверждение. Книга, которую увлеченно читают люди абсолютно разных возрастов и мировоззрений, и каждый находит в ней что-то свое, воспринимает по-своему. Мне интересно, многие ли из осуждающих "ГП" действительно читали все семь книг, а тем более - внимательно и вдумчиво?
    На празднике "Ночь Гарри Поттера" в Пушкинской библиотеке я не была, но являюсь активным участником сетевого фандома и очень поддерживаю и приветствую, что соответствующие тематические мероприятия проводятся и в нашем городе.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»