Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области под суд пойдут двое молодых людей, которые задушили старушку из-за денег

Парни забрали из дома женщины 500 рублей и икону, которая, по их мнению, представляла ценность

16:59, 26 января 2015 Криминал 0 1391

В Белгородской области под суд пойдут двое молодых людей, которые задушили старушку из-за денег
Реклама
Читайте также

В Белгородской области под суд пойдут двое молодых людей, которых подозревают в убийстве старушки. В пресс-службе прокуратуры сообщили, что трагедия произошла в ночь с 5 на 6 июня. Приятели пришли к дому 87-летней пенсионерки, взломали дверь с помощью металлической монтировки и проникли в дом. По версии следствия, злоумышленники знали, что женщина живет одна, и думали, что она хранит крупную сумму денег и старинную икону. Один из парней подошел к пожилой белгородке и потребовал рассказать, где она прячет деньги, однако женщина начала сопротивляться. После этого молодой человек повалил ее на пол и задушил.

Расправившись со старушкой, предполагаемые преступники забрали из ее дома 500 рублей, икону и поспешили уйти. 7 июня их задержали.

Действия 22-летнего молодого человека квалифицировали как убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем, а его 19-летнего товарища обвинили в грабеже, совершенном по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Следствием была собрана достаточная доказательная база, и дело передали в Белгородский областной суд для рассмотрения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»