Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка отметила столетие

Жительницу Валуек Ксению Карагодину поздравили с вековым юбилеем дети, внуки, правнуки, местные власти и священник

10:59, 29 января 2015 Люди, Общество 1 1186

Белгородка отметила столетие Фото пресс-службы администрации Валуйского района
Реклама
Читайте также

Ксения Стефановна Карагодина родилась и всю жизнь, до переезда восемнадцать лет назад в Валуйки, прожила в селе Большие Ляпяги Вейделевского района, где до выхода на пенсию работала в колхозе. Когда самой стало трудно справляться с хозяйством, бабушка переехала в Валуйки к дочери. Ещё у Ксении Стефановны есть два сына, семь внуков и семь правнуков — самому младшему три с половиной года, а старшей правнучке недавно исполнилось восемнадцать лет.

На вопрос, в чём секрет долголетия Ксения Стефановна отвечает —в любви к своим детям, внукам, правнукам, к близким людям, которые всю жизнь согревали её своим теплом и заботой.

Поздравить Ксению Стефановну с вековым юбилеем приехал глава администрации района Алексей Дыбов и благочинный Валуйского округа протоиерей Михаил Чайка.

А лучшим подарком для именинницы в этот день стало выступление фольклорного ансамбля «Беседушка», который исполнил для именинницы её любимые песни.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    29 января 2015 в 12:07
    опаньки, целый протоиерей приехал, надо же проверить вдруг бабушка "ведьмой" окажется, после колхозного рабства сто лет прожить, тут явно дело нечисто.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»