Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Какое такси выбрали белгородцы?

14:03, 29 января 2015 Транспорт 0 1114

Какое такси выбрали белгородцы? фото с сайта http://pixabay.com
Реклама
Читайте также

Мы завершаем опрос «Какое такси выбрать белгородцам?» и предлагаем вам, дорогие читатели, ознакомиться с результатами. Почти два месяца назад мы решили узнать, услугами какого такси предпочитают пользоваться жители Белгорода. Участникам опроса мы предложили выбрать из одиннадцати организаций ту, в которой, по их мнению, приемлемые цены, профессиональные водители и вежливые диспетчеры.

В результате лидерами стали «Городское такси» и «Позитив». Согласно результатам опроса чаще всего белгородцы пользуются услугами «Городского такси» — за него проголосовали 112 человек из 248 опрошенных. А вот в вопросе стоимости поездки мнения участников опроса разделились практически поровну — за «Позитив» проголосовали 66 человек, а за «Городское» — 68. Самые профессиональные водители, по мнению белгородцев, тоже работают в «Городском такси» — 81 голос, однако «Позитив» отстает лишь на 11 голосов. Качество работы диспетчеров «Городского такси» и «Позитива» участники опроса оценили практически одинаково высоко.

При этом в комментариях белгородцы лучше отзывались о «Позитиве». По мнению участников опроса, там работают самые вежливые диспетчеры, водители всегда соблюдают правила дорожного движения, выбирают оптимальный маршрут и дают сдачу. Также наши читатели отмечают, что автомобили «Позитива» всегда чистые.

Отметим, что среднее количество голосов набрали такси «Айсберг» и «Метелица». А вот аутсайдерами стали такси «Аверс», «Империя» и «Наше такси».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно