Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области при пожаре погибли двое маленьких детей

Отец мальчиков не смог спасти своих малышей

09:29, 03 февраля 2015 Происшествия 2 2838

В Белгородской области при пожаре погибли двое маленьких детей фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородской области при пожаре погибли двое маленьких детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области. Трагедия произошла вчера, 2 февраля, примерно в 14.00. В селе Нижнее Кузькино Чернянского района загорелся жилой дом. По предварительным данным, в этот момент в нем находились мальчики, одному из которых было 4 года, а второму 1 год. Отец малышей вышел за дровами и увидел, что жилье горит. Он пытался вынести своих детей, однако спасти их не удалось.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области отметили, что всего в этой семье воспитывалось четверо детей, а их мама на данный момент в положении. По ее заявлению двое старших детей находятся в интернате и реабилитационном центре. В связи с этим семью поставили на профилактический учет. Правоохранители посещали женщину и ее сожителя в минувшую пятницу, и замечаний у них не было.

Сейчас по факту гибели детей проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Свидетель (гость)
    04 февраля 2015 в 19:34
    Странная версия, что папа прошёл за дровами. Интересно откуда она взялась? На сколько мне известно папа закрыл детей и прошёл пьянствовать !!! Дом действительно топится дровами т.к. газ отключили за неоплату. Мама в этот деньга поехала в районный центр на приём к геникологу потому что была в положении. И самое ужасное, на мой взгдяд, что люди, собравшиеся на пожар, слышали крики детишек и НИ КТО не попытался их спасти!!! Оправдываясь тем, что не смогли сбить замок на дверях. Когда приехали пожарные дети ещё кричали, но и пожарные, которые, помимо прочего, должны ещё и спасать людей, тоже ни чего не сделали. Они начали заливать дом с кричащими детьми и замолчали, несчастные, когда рухнуло перекрытие. А ещё машины приехали пустые и метались по селу ища колодцы. Они так на все пожары приезжают!!! Так что о каких дровах может быть речь? Это сколько времени он их набирал, что дом успел загореться так, что детей нельзя было вынести???
  • Аноним (гость)
    04 февраля 2015 в 20:17
    Странная версия, что папа прошёл за дровами. Интересно откуда она взялась? На сколько мне известно папа закрыл детей и прошёл пьянствовать !!! Дом действительно топится дровами т.к. газ отключили за неоплату. Мама в этот деньга поехала в районный центр на приём к геникологу потому что была в положении. И самое ужасное, на мой взгдяд, что люди, собравшиеся на пожар, слышали крики детишек и НИ КТО не попытался их спасти!!! Оправдываясь тем, что не смогли сбить замок на дверях. Когда приехали пожарные дети ещё кричали, но и пожарные, которые, помимо прочего, должны ещё и спасать людей, тоже ни чего не сделали. Они начали заливать дом с кричащими детьми и замолчали, несчастные, когда рухнуло перекрытие. А ещё машины приехали пустые и метались по селу ища колодцы. Они так на все пожары приезжают!!! Так что о каких дровах может быть речь? Это сколько времени он их набирал, что дом успел ,загореться так, что детей нельзя было вынести???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»