Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С 1 марта россиянам запретят въезд на Украину по внутренним паспортам

Такое постановление принял кабинет министров Украины

14:59, 03 февраля 2015 Общество, Люди 92 8053

С 1 марта россиянам запретят въезд на Украину по внутренним паспортам Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

С 1 марта россиянам запретят въезд на Украину по внутренним паспортам. С этого дня граждане России смогут попасть на территорию соседнего государства, только предъявив загранпаспорт. По данным ТАСС, соответствующее постановление принял кабинет министров Украины.

Также границу с Украиной не смогут пересечь дети до 14 лет, предъявившие свидетельство о рождении, в котором указана принадлежность к гражданству Российской Федерации.

При этом действительными для предъявления будут дипломатические и служебные паспорта, паспорт моряка (удостоверение личности моряка) при наличии судовой роли или выписки из нее, свидетельство на въезд в РФ (только для возвращения в РФ), летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Кроме того, премьер Украины поручил миграционной и пограничной службам поставить под контроль срок пребывания в стране граждан РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


92 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 92)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 92)
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 11:09
    Непонятно только, почему Крым не имел права отделяться от Украины. Украина от СССР имела право, а Крым - нет. Что за двойные стандарты? А Запад рад тому, что Крым с Украины уплыл - откаты и доходы от строительства моста через Керченского пролив окажутся на Западе.

    Ну ей, богу! Ну надо же, наверное, прежде чем так заявлять, хоть немного подумать! Что ж ты сравниваешь на уровне детства? В СССР входили РЕСПУБЛИКИ! А отделилась ОБЛАСТЬ. Не тупи больше, "знайка"! Иди в стратегии поиграй.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 11:22
    (гость) сегодня в 06:45

    нам надо ввести визовый режим с Украиной и гнать нзахрен из России всех хохлов- беженцев в возрасте от 18 до 50 лет, пусть защищают свою Родину от себя же.. беженцы- морды не объедешь... ладно еще женщины и дети бегут от войны.... и то почему мы им должны то что то??????


    От кого защищать? Кто лнр, днр бронетехнику, артиллерию, ПВО, боеприпасы, людей поставляет? Есть сомнения - посмотри выступления Гиркина и др. Путин призывал еще раньше закрыть свободный въезд по внутренним паспортам всем соседям, кроме Таможенного союза. Но так как с Украины бегут сейчас, в основном, военнообязанные, читай потенциальные бойцы украинской армии, для дезертиров границы и не закрывают. Сейчас их здесь обработают и обратно, воевать за днр, лнр. Выхода другого им не оставят. Работы у них нет, жилья нет. Пообещают семье его льготы, учебу, работу, а ему контракт. И вперед!
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 12:18
    Romario вчера в 18:38

    Скоро по нашим паспортам и в Узбекистан не пустят.

    По российским паспортам в УЗбекистан давно не пускают, как и во многие другие бывшие союзные республики. Только по загранпаспорту можно.
  • гость (гость)
    04 февраля 2015 в 22:42
    (гость) сегодня в 02:14

    россиян мобилизуют (гость) вчера в 23:29УКР_ сегодня в 22:54гость (гость) сегодня в 21:27ещё больше будет, и вас заберут к концу года, Ты что ли войну объявишь, генерал диванных карьеров? чем больше СМИ РФ накручивают людей о украинских карателях, чем большее количество людей не просеивает эту информаию и не сидит "в теме", тем больше вероятность того, что путин однажды скажет "смотрите какой тотальый масштаб прияло карательство мирных жителей, вводим войска (хотя они уже там, но официально для того чтобы ввести больше), россияне наши гибнут, давайте мы вас мобилизуем полностью, священная война".и все пойдут, потому что сейчас закрывают глаза не на каких-то мнимых карателей мирных жителей, а брехню СМИ РФ, которые подстрекают людей, разжигающих тотальную рознь Не скажет. Ты что ли думаешь, что выкормыши ельцинской хунты могут пойти против Запада, на который работают? Крым только присоединили, а Донбасс уже сливают. Непонятно только, почему Крым не имел права отделяться от Украины. Украина от СССР имела право, а Крым - нет. Что за двойные стандарты? А Запад рад тому, что Крым с Украины уплыл - откаты и доходы от строительства моста через Керченского пролив окажутся на Западе.

    Чувствую человек с высшим заумным запутанным образованием.
    Пойдут они против Запада, с которым заодно! С целью выкосить нас, русских и украинцев под корешок.
    Какие двойные стандарты? Крым не отделялся от СССР, а перешёл под юрисдикцию Украинской ССР, входящей в состав СССР с целью развития Крыма Украинской ССР, так как по географическому положению из Украинскойй ССР это было бы делать быстрее, легче.
  • (гость)
    07 февраля 2015 в 13:30
    (гость) 04 февраля в 12:18

    Romario вчера в 18:38Скоро по нашим паспортам и в Узбекистан не пустят. По российским паспортам в УЗбекистан давно не пускают, как и во многие другие бывшие союзные республики. Только по загранпаспорту можно.

    А всю нечисть добро пожаловать,вы наши друзья.
Раскрыть все комментарии (всего 92)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»