Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде девушка украла из двух магазинов джинсы на 15 тысяч рублей

Полицейские случайно заметили на заднем сиденье ее автомобиля большой пакет с обновками

17:29, 05 февраля 2015 Люди, Общество, Закон 7 1963

В Белгороде девушка украла из двух магазинов джинсы на 15 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Белгороде задержали девушку, которую подозревают в краже вещей из двух магазинов. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что полицейские обратили внимание на подозрительную белгородку, когда она загружала в автомобиль купленные продукты. Стражи порядка заметили на заденем сиденье большой пакет с джинсами разных марок и подумали, что она могла пронести обновки мимо кассы.

Догадки полицейских подтвердились. Выяснилось, что несколько дней назад 26-летняя злоумышленница побывала в магазинах одежды, откуда вынесла джинсы на 15 тысяч рублей.

При этом хозяева торговых точек даже не подозревали о пропаже товара, так как именно в эти дни инвентаризация не проводилась. Когда девушка выносила вещи из магазинов, противокражные ворота не сработали, а вот камеры видеонаблюдения подтвердили причастность белгородки к пропаже.

Джинсы уже изъяли и скоро вернут владельцам магазинов. Теперь девушке предстоит ответить за кражу. Ей грозит до 2 лет тюрьмы, а сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 22:15
    2 года тюрьмы за контрабандный контрафакт??? Обалдеть!
  • Алексей (гость)
    06 февраля 2015 в 09:53
    Если это стоковые магазины типа Фамилии, то на 15 т.р можно как раз большой пакет насобирать. Скорей всего она занервничала при виде полисменов, уронила продукты и тп - привлекла внимание, ну а дальше...
    А вот то что противокражные системы не сработали - магнитом наверное сняла все бирки. Надо в магазине ставить противокражные системы с магнитодетектором
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 23:27
    Алексей (гость) сегодня в 09:53

    Если это стоковые магазины типа Фамилии, то на 15 т.р можно как раз большой пакет насобирать. Скорей всего она занервничала при виде полисменов, уронила продукты и тп - привлекла внимание, ну а дальше...А вот то что противокражные системы не сработали - магнитом наверное сняла все бирки. Надо в магазине ставить противокражные системы с магнитодетектором

    Ну ты прямо сыщик, как и эти полисмены. И забегала, и системы не те. Может быть тебя в начальники УВД? Или в Москву. Прошло сообщение, что там на 27% раскрываемость упала. А ты вон как все расследовал! И этих полисменов возьми с собой. А если, серьезно. Как удивительно, девушка у магазина продукты в машину грузила. Ну не бывает такого. Вот подозрительно, а? А на заднем СИДЕНЬИ В АВТОМОБИЛЕ, пакет лежал! Да еще с джинсами! Это вообще ни в какие ворота не лезет! Так необычно. Их наградили, этих полисмэнов? Не дай бог, они у "Карусели" на дежурство выйдут. Ведь все камеры в СИЗО забьют.
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 23:35
    О, у меня тоже версия есть! На девчонку поступил заказ. Вот ее и взяли. Корреспондент оказалась не кстати. Но в подробности не вдавалась, слышала звон, да не знает откуда он. По хорошему бы проверить, как на самом деле все произошло. Ведь все таки девушку забрали, жалко. Может все сфабриковали. Организовали бы запрос в прокуратуру, расспросили бы полицейских подробно, но .... россияне!
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 23:45
    Стражи порядка заметили на заденем сиденье большой пакет с джинсами разных марок и подумали, что она могла пронести обновки мимо кассы.
    Подробнее: http://www.moe-belgorod.ru/news/view/311215.html

    Ну вот, наконец то! Стали думающих брать на службу! Сколько же мы их ждали!
    Специально для Марии!
    Иду мимо стоянки, вижу блондинка масло моторное в двигатель заливает. Ну думаю, дожили! Подошел ближе. Ан, нет! Все нормально! В бачок омывателя льет!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»