Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родители детей, погибших на пожаре в Чернянском районе просят о помощи

Семье, где скоро появится ещё один ребёнок, негде жить

17:47, 05 февраля 2015 Люди, Общество 11 3202

Родители детей, погибших на пожаре в Чернянском районе просят о помощи Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА.
Реклама
Читайте также

Напомним, что 2 февраля в селе Нижнее Кузькино Чернянского района произошёл пожар, где погибли двое детей — четырёх и полутора лет. Сейчас семья временно живёт у родственников, старший сын находится в социально-реабилитационном центре. В апреле родится ещё один ребёнок, но, где он и его родители будут жить, пока неизвестно.

В управлении социальной защиты населения Чернянского района сообщили, что семье, попавшей в трудную ситуацию, будет оказана помощь. Какая — не уточнили, этот вопрос сейчас решается.
Самое необходимое, что нужно сейчас семье Маргариты и Сергея, — это крыша над головой. Сейчас погорельцы ищут съёмную квартиру, где бы могли жить, когда родится малыш.

—Съёмное жильё сейчас очень дорогое, мы не потянем. Даже 5 000 рублей в нашей ситуации — это много, мы не потянем, — говорит Маргарита Долгоненко. — Мы бы очень были благодарны, если бы нам кто-то предложил временно пожить бесплатно или за символическую плату. Также мы ищем дом, который можно бы было за недорого купить.

Семья будет благодарна любой помощи, но самое главное сейчас, это, конечно, жильё. Предложить помощь можно, позвонив отцу семейства Сергею Штирю по телефону 8-905-171-99-62.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • БабаНюра (гость)
    06 февраля 2015 в 10:33
    Им сейчас материнский капитал дадут, вот и купят себе жильё в деревне! Но как так можно было поступить с детьми, бросить таких крошек одних, в голове не укладывается! Куда она рожает, один в интернате, двое погибли... кому и зачем???
  • (гость)
    06 февраля 2015 в 10:50
    Самое интересное, "уже несколько раз загоралась проводка в зале, мы предупреждали". Интересно кого и для какой цели они предупреждали? Имея дом (он в собственности) вся ответственность на хозяине. Я не электрик, но насколько знаю проводка загорается или от плохого соединения проводов в распаячной коробке или от перегрузки в сети (утюг, стиральная машина или обогреватели) провода и не выдержали. Дом деревянный с обрешеткой и обмазанный глиной. Проводка по всей видимости алюминиевая около 2 мм2! что на данный момент очень мало.
  • ден (гость)
    06 февраля 2015 в 15:54
    Сергея, он же рыжий, в тюрьму надо, на его совести два сгоревших ребенка, как их вообще земля носит. Я так понял, что корреспондент, который приезжал в село тоже правду не напишет!!!
  • ден (гость)
    06 февраля 2015 в 16:06
    Этот Сергей ни где не работает и работать не собирается Вся деревня знает Что Рита И Он пьют ежедневно, а деньги если люди им и дадут все равно пропьют. На следующий день после гибели детей они шли по деревне пили пиво и курили, вот правда жизни.
  • БабаНюра (гость)
    06 февраля 2015 в 16:46
    Да что тут говорить! 1) Принудительная стерилизация (пусть не всех, но этих уж точно!) 2) Исправительные работы, а деньги на содержание детей! Всё!!!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»