Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области лоб в лоб столкнулись "Волга" и "восьмерка" — один человек погиб

ДТП произошло вчера вечером на автодороге "Крым"

09:29, 06 февраля 2015 ДТП 1 1803

В Белгородской области лоб в лоб столкнулись фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 5 февраля, в Белгородской области произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще трое пострадали. На автодороге "Крым" между Жданово и Терновкой столкнулись "Волга" и "восьмерка".

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что примерно в 19.00 водитель "Волги" ехал со стороны Строителя, а автомобилист на ВАЗ-2108 двигался навстречу со стороны Белгорода. По предварительным данным, водитель "восьмерки" неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в "Волгу".

В результате оба водителя и пассажиры ВАЗ-2108 получили травмы. Пострадавших доставили в больницу, где одна из пассажирок скончалась.

В пресс-службе отметили, что на задних колесах автомобиля была установлена летняя резина.

Сотрудники ГИБДД обращают внимание автомобилистов и пешеходов на неудовлетворительные дорожные условия и слабую видимость, особенно на загородных трассах. Напомним, что снегопад в регионе начался еще вчера. Из-за непогоды к девяти часам вечера было зарегистрировано 50 мелких ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Мариула (гость)
    08 февраля 2015 в 20:45
    Ничего удивительного. Сегодня поездка в Белгород и обратно (от границы с Россошанским районом, с. Советское) слава Богу закончилась. Мы живы. За почти 8 часов пути мы встретили лишь две "метелки", от которых никакого толку не было. Да, снег, зима, но где техника? Почему поездки в Белгород со стороны Россошанского района Воронежской области в последние два года превратились в экстрим в любое время года? А это почти 200 км почти бездорожья!!! (не считая последних 60 км новой трассы, которые не могут сгладить неприятное впечатление от путешествия по Белгородской области)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»