Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ООО «ГК «Агро-Белогорье» и ЗАО «Приосколье» правительство спасет от кризиса

В случае возникновения проблем предприятия получат помощь от Минэкономразвития

09:59, 09 февраля 2015 Деньги, Город 0 1706

ООО «ГК «Агро-Белогорье» и ЗАО «Приосколье» правительство спасет от кризиса
Реклама
Читайте также

ООО «ГК «Агро-Белогорье» и ЗАО «Приосколье» правительство спасет от кризиса. Минэкономики опубликовало на своем сайте список компаний, которым окажут помощь в случае проблем. Претендовать на поддержку в рамках антикризисного плана смогут 199 предприятий.

По данным ведомства, при подготовке перечня учитывались показатели годовой выручки компании, налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, численности персонала, а также наличие существенной доли на рынке и влияние на социально-экономическую стабильность в субъектах Российской Федерации. В результате в список попали предприятия, прибыль которых формирует более 70% совокупного национального дохода.

При этом попадание в список не гарантирует получения госпомощи. Для того чтобы претендовать на поддержку, ООО ГК «Агро-Белогорье» и ЗАО «Приосколье» нужно будет выполнить условия по решению финансовых проблем, такие как оптимизация производства, повышение эффективности, сокращение издержек.

Также в список попали «АвтоВАЗ», «Газпром», «КамАЗ», «НК «ЛУКОЙЛ», «Агропромышленный холдинг «Мираторг», «РЕНО РОССИЯ», «Аптечная сеть 36,6», «Квадра», «Лента», «Компания «М.видео», «Мегафон», торговые сети «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка», «Ростелеком», Почта России «ХК «Металлоинвест» и другие.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»