Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде суд признал незаконным рекламный экран, установленный на одном из перекрестков

Его должны демонтировать до 1 мая

11:59, 09 февраля 2015 Люди, Общество, Закон 3 1540

В Белгороде суд признал незаконным рекламный экран, установленный на одном из перекрестков фото с сайта УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгороде суд признал незаконным рекламный экран, установленный на одном из перекрестков города. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что еще в марте прошлого года представители региональной Госавтоинспекции обратились в суд и потребовали признать недействительным разрешение на установку конструкции. Согласно решению, опубликованному на сайте суда, компания, установившая светодиодный экран, нарушила ряд требований, таких как расстояние до остановки общественного транспорта, расстояние до дорожных знаков. В документе поясняют, что рядом с рекламной конструкцией, установленной на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и Белгородского проспекта, находится четыре остановки маршрутных транспортных средств. Расстояние до самой дальней из них 131,5 метра, а до остальных 33, 19, и 10,3 метра. При этом согласно ГОСТу такое расстояние должно составлять не ниже 50 метров.

В результате в январе этого года арбитражный суд признал разрешение на установку рекламного экрана недействительным. Его должны демонтировать до 1 мая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 10:39
    31.01.2015 года, сотрудники Департамента внутренней и кадровой политики нашей области, в ходе реализации программы сдачи норм ГТО, 80% составом коллектива, дружно рекламировали немецкую автомобильную марку «Volkswagen», большой логотип которой красовался на груди стартовых номер-майках у всех участников лыжного забега. Вопрос: это не нарушение рекламы? Все таки государственные чиновники и коммерческая реклама, как-то это несовместимо. Можно было бы на этом мероприятии и патриотическую тематику на майках применить, как ни как, пилотная программа.
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 11:45
    Расстояние до самой дальней из них 131,5 метра, а до остальных 33, 19, и 10,3 метра. При этом согласно ГОСТу такое расстояние должно составлять не ниже 50 метров
    Подробнее: http://www.moe-belgorod.ru/news/view/311392.html

    Может быть хоть журналисты будут подавать пример в знании правил правописания? Может быть "...не ниже", а ближе 50 метров? Можно было бы и объяснить с чем связано ограничение. А так, к чему эта новость? Все больше и больше раздражает такая писанина корреспондента. То девушка положила пакет с джинсами на заднее сиденье автомобиля и, по мнению корреспондента, это вызвало подозрение полицейских, проходящих мимо. То вот такой факт с рекламным щитом. Как захватывающе интересно!
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 12:50
    Правильно! Ни уму, ни сердцу!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»