Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе женщина обманула банк на 60 тысяч рублей, оформив кредит на незнакомку

У оскольчанки, работавшей агентом банка, был доступ к клиентской базе

15:59, 09 февраля 2015 Люди, Общество, Закон 0 2193

В Старом Осколе женщина обманула банк на 60 тысяч рублей, оформив кредит на незнакомку
Реклама
Читайте также

В Старом Осколе полицейские задержали 30-летнюю женщину, которую подозревают в мошенничестве. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что она обманула банк на 60 тысяч рублей, оформив кредит на незнакомку.

По версии следствия, оскольчанка, работавшая агентом банка, чье представительство находилось в одном из магазинов бытовой техники, имела доступ к базе данных. Она воспользовалась этим и оформила кредит на покупку холодильника на имя 36-летней женщины, при этом она открыла кредитную карту на 60 тысяч рублей. В тот же день агент отменила покупку, а кредиткой распорядилась по своему усмотрению.

Обман раскрылся, когда работники банка позвонили женщине, на которую был оформлен кредит, и предъявили ей претензии по поводу неуплаты взносов. Она начала возмущаться и заявила, что никаких кредитов не оформляла. Однако финансовое учреждение предоставило соответствующие документы, и жительнице Старого Оскола пришлось обратиться в полицию.

Правоохранители провели проверку и установили личность предполагаемой преступницы. Позже она призналась, что на преступление ее толкнули финансовые трудности. Теперь женщине предстоит ответить за мошенничество. Она может отправиться в тюрьму на 2 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»