Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде пешеход разбил бампер иномарки, водитель которой не уступил ему дорогу

Сумма ущерба составила 32 тысячи рублей

15:59, 10 февраля 2015 Происшествия 14 1645

В Белгороде пешеход разбил бампер иномарки, водитель которой не уступил ему дорогу
Реклама
Читайте также

В Белгороде 24-летнего молодого человека подозревают в повреждении чужой иномарки. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что инцидент произошел, когда злоумышленник пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу неподалеку от одного из торговых центров. В этот момент водитель "Киа" выехал с парковки, решил не ждать, пока парень перейдет дорогу, и проехал по соседней полосе.

После этого между пешеходом и 44-летним автомобилистом завязалась словесная перепалка, в ходе которой молодой человек ударил ногой по бамперу иномарки. Закончилось все тем, что хозяин машины вызвал полицию.

Правоохранители выехали на место происшествия, опросили свидетелей и задержали предполагаемого преступника. Согласно результатам экспертизы сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.

По факту умышленного повреждения чужого имущества возбудили уголовное дело. Парню грозит до 2 лет тюрьмы, а сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Рыбка (гость)
    11 февраля 2015 в 14:08
    Вас пешеходы бесят? А меня водители, которые нагло едут, когда люди переходят дорогу в ПОЛОЖЕННОМ месте! Делаешь замечание, в ответ ХАМСТВО, ГРУБОСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ.
  • (гость)
    11 февраля 2015 в 16:10
    Виноват сити-менеджер, который массированно продолжает точечную застройку города, вместо реконструкции транспортной системы. Уже горожане не могут разойтись с автомобилями из-за малого жизненного пространства. К сожалению далее будет еще хуже.
    Так что все вопросы к властям.
  • Якут (гость)
    11 февраля 2015 в 16:36
    (гость) сегодня в 16:10

    Виноват сити-менеджер, который массированно продолжает точечную застройку города, вместо реконструкции транспортной системы. Уже горожане не могут разойтись с автомобилями из-за малого жизненного пространства. К сожалению далее будет еще хуже.Так что все вопросы к властям.


    Если водитель дэ-бил и не снижает скорость при подъезде к пешеходному переходу.....не пропускает пешехода (который уже на середине (!!!!!) этой пешеходки)......какие вопросы могут быть к сити-менеджеру, ау?!?!?
    Когда первый ряд останавливается, а оленята из второго несуться (почему-то не замечая что машины в правом ряду остановились ПЕРЕД ПЕШЕХОДКОЙ .....странно, к чему бы это остановились?!...к дождю, не?!?!), тормозят с визгом у твоих ног и еще хавальник (пардон, но именно так) с матом на тебя раскрывают....вы что, какой "нафиг" сити-менеджер?!?!?!?!??!?!?!?!?
  • гость (гость)
    12 февраля 2015 в 00:40
    Какой же театр абсурда!
    Когда машина сбивает, годами компенсации за средний вред сдоровью невозможно получить. А за какой-то бампер уголовное дело, хоть бы постыдились.
    Водитель всему путями показывает свою власть: на дороге ему всё можно, трогать его видно было нельзя, а кто тронул, конечно же наказать решил по полной, и свободой, и деньгами.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»