Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области автобус влетел в иномарку, за рулем которой был полицейский

В ДТП пострадали сотрудник полиции и 23-летняя пассажирка автобуса

12:29, 13 февраля 2015 ДТП 2 1642

В Белгородской области автобус влетел в иномарку, за рулем которой был полицейский фото с сайта ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 13 февраля, в Белгородской области произошло ДТП, в котором пострадали два человека. На автодороге Короча-Горшечное столкнулись "Хендай" и рейсовый автобус "Киа". В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что за рулем легковушки был полицейский. По предварительным данным, он, возвращаясь домой с ночной смены, двигался по главной дороге, а 34-летний водитель автобуса, выезжая со второстепенной дороги населенного пункта "Кочки", не уступил ему проезжую часть.

В результате травмы получили сотрудник полиции и 23-летняя девушка — пассажирка автобуса. Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницу. Данных об их состоянии пока нет.

В пресс-службе отметили, что оба водителя были трезвые в момент аварии. По факту ДТП уже назначили административное расследование.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    13 февраля 2015 в 22:55
    А то, что за рулем пострадавшей машины был сотрудник полиции как-то влияет на исход дела? Или это подчеркивается, чтобы придать новости остроту и накал? А кто пострадавшая девушка кто по профессии?
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 05:04
    У настоящий полицай лицо неприкосновенное,попробуй тронь.Зато с тобой он зделает захоче и хотьбы че.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»