Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородскую администрацию оштрафовали на 300 тысяч рублей за плохие дороги

На улице Калинина нашли повреждения, которые затрудняют движение транспорта

09:29, 16 февраля 2015 Закон, Общество, Люди 10 1673

Белгородскую администрацию оштрафовали на 300 тысяч рублей за плохие дороги
Реклама
Читайте также

В Белгороде городскую администрацию оштрафовали за плохие дороги. В пресс-службе Белгородского областного суда сообщили, что в сентябре 2014 года на улице Калинина зафиксировали продольную колею, которая образовалась из-за интенсивного движения. Такое повреждение затрудняло движение транспорта и могло привести к аварийным ситуациям.

После этого предписание об устранении нарушения было направлено в департамент хозяйства города. Администрацию привлекли к ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог и оштрафовали на 300 тысяч рублей. В мэрии с таким решением не согласились и оспорили его в суде. Однако Свердловский районный суд, а затем и Белгородский областной суд признали решение обоснованным и справедливым.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • User (гость)
    16 февраля 2015 в 13:27
    Не только в Белгороде, но и во всей области. Состояние дорог ужасное. Снег вовремя не чистится даже на только что сделанных четырехполосках. Что говорить о неосновных дорогах (хотя тоже далеко не проселочных). По одной из трасс у нас в районе дорогу почистили от снега только к середине февраля. Возможно, после ДТП автобуса с КамАЗом на этом участке дороги. И самое главное то - что дороги оказываются идеально вычищены сразу же после переезда границы области.
  • ольга (гость)
    16 февраля 2015 в 16:45
    Да что тут говорить о плохих дорогах, тут даже администрации песка жалко, по дороге в чуево ездием каждые выходные, они не то что не отремонтированы и не почищены, они не разу за всю зиму не были посыпаны, ехать невозможно !!
  • $ветл@на (гость)
    16 февраля 2015 в 16:47
    Администрация с нашего кормана себе в корман деньги складывает, дороги вообще делать не хотят
  • alexton (гость)
    16 февраля 2015 в 17:09
    А малую Богданку,тротуар,я имею ввиду,обещал 3 года Боженов благоустроить,но обещания остались на бумаге.Идет весна и нам снова придется топтать газоны и прыгать через лужи...
  • Зависть (гость)
    16 февраля 2015 в 17:16
    КАрман, товарищи, кАрман
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»