Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области через границу не пропустили мясо, сало и рыбу без документов

Одну часть продукции утилизировали, а вторую вернули на территорию Украины

16:29, 19 февраля 2015 Люди, Общество 2 1166

В Белгородской области через границу не пропустили мясо, сало и рыбу без документов фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе в Белгородской области через границу не пропустили более 84 килограммов продукции животного происхождения, которую граждане провозили без сопроводительных документов. В пресс-службе Россельхознадзора по Белгородской области сообщили, что на этот раз больше всего нарушений зафиксировали на МАПП "Шебекино". Там задержали 28 килограммов мяса и сала. Этот груз вернули на территорию Украины, а три партии мясных, две партии молочных и одну партию рыбных продуктов уничтожили.

Также нарушения были выявлены и на железнодорожной станции "Белгород". В ручной клади граждан нашли 20 килограммов сала и колбасы и 5 килограммов масла. По данным пресс-службы, эту продукцию вернули на территорию соседнего государства. Еще пять партий мясных продуктов, которые изъяли на МАПП "Нехотеевка", МАПП "Грайворон", утилизировали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 13:32
    Вот и закусон к 23 февраля погранцам, а остальные граждане пусть потребляют продукцию какого-нибудь "*********", не беда что напичканы химией, зато "при документах".
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 10:22
    Шашлычком мясным и рыбным к 23 февраля себя обеспечили + рапорт на задержание "опасной" продукции накатали, глядишь и в звании повысят.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»