Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 21 и 22 февраля

Белгородцы смогут посетить автомобильное спортивное соревнование по ралли третьей категории и отпраздновать Масленицу

17:29, 20 февраля 2015 Люди, Общество 0 1307

Альтернативная афиша Белгорода на 21 и 22 февраля
Реклама
Читайте также

21 февраля, суббота

БГТУ им. В.Г. Шухова и АСК «Вираж» проведут лично-командное автомобильное спортивное соревнование по ралли третьей категории, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соревнования названы символически — «Третье ратное поле России», а председателем оргкомитета избран ректор БГТУ им. В.Г. Шухова — Сергей Николаевич Глаголев. По данным организаторов, брифинг с участниками и торжественный старт будут проходить на автоспортивном комплексе «Вираж». Здесь же все желающие смогут увидеть мастер-класс по фигурному вождению. В соревнованиях примет участие и экипаж от картодрома в лице пилотессы Ирины Корниенко и штурмана Александра Филатова. К участию в ралли допустят легковые автомобили, имеющие государственную регистрацию, соответствующие требованиям ПДД и прошедшие техническую инспекцию, с обязательным полисом ОСАГО. Экипаж должен состоять из двух человек с правами категории В. Трасса проходит по Белгороду и Белгородскому району. Начало в 8.30.

22 февраля, воскресенье

В Белгородском зоопарке по традиции отметят масленицу. Праздник "Широкая Масленица" запланирован на 22 февраля. По данным зоопарка, для гостей готовят обширную развлекательную программу. Посетителей ожидает бой подушками, бег в мешках, гуляние ряженых, розыгрыши призов и катание на лошадях. Также для белгородцев и гостей города подготовят угощения — горячий чай и блины. Посетителей будут ждать в 13.00. В 14.00 состоится церемония сожжения чучела и встречи весны.

В парках Белгорода на Масленицу устроят народные гулянья. В 11.00 в парке Победы откроется выставка работ мастеров декоративно-прикладного творчества, а в 12.00 начнется праздник "Масленица — честная, да проказница большая". В это же время в Центральном парке культуры и отдыха пройдут массовые гулянья "Ух ты! Масленица!".

Масленицу отметят и в "Пикник-Парке". По данным организаторов, белгородцы проводят зиму и встретят весну в лучших традициях русского веселья: с песнями, плясками, играми и конкурсами. Приз получит самый ловкий и смелый гость, который сможет забраться на ярмарочный столб. Также там планируют испечь рекордное количество блинов. Праздник по традиции завершится сожжением чучела. Начало в 11.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно