Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Чиновники рассмотрят жалобы белгородцев на плохие дороги

Пожаловаться можно в "Дорожном разделе" на портале проекта "Народная экспертиза»

12:59, 26 февраля 2015 Дороги 3 1764

Чиновники рассмотрят жалобы белгородцев на плохие дороги
Реклама
Читайте также

Чиновники рассмотрят жалобы белгородцев на плохие дороги. Пожаловаться они смогут на портале проекта "Народная экспертиза", где недавно появился "Дорожный раздел". Пользователи смогут сообщить о состоянии дорожного полотна, об освещении, разметке, знаках и других проблемах. Эти сообщения рассмотрят представители органов исполнительной власти, ответственные за содержание соответствующего участка дороги. Информация о результатах рассмотрения появится на сайте народ-эксперт.рф в течение 20 рабочих дней.

Отметим, что на этом сайте уже опубликовано несколько сообщений. Например, один из пользователей пожаловался на "волнообразный участок дороги на улице Щорса».

"Ехал с пакетом продуктов, думал разлетятся по автобусу... Автопарк обновляется активно, но долго ли прослужит новый транспорт с такими дорогами?" — пишет он.
Также белгородцы жалуются на отсутствие освещения, разметки и дорожных знаков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 11:17
    "Чиновники рассмотрят жалобы белгородцев на плохие дороги."???

    Ерунда какая-то. Что, чиновники состояние дорог и улиц не знают? Типа - они не из нашего города, по нашим дорогам не ходят и не ездят? Чем жалобы собирать и рабочее (государственное) время на пустословие тратить, лучше представителям исполнительной власти выйти из кабинетов и пешочком прогуляться по городу в дневное и вечернее время. Окунуться в водоворот городской жизни. Пусть их пару раз проезжающие автомобили грязью обрызгают, пару раз на скользком льду упадут или в темном дворе в яму провалятся, послушают нецензурные ругательства водителей в адрес дорожников и т.д. и т.д., может тогда начнут исполнять свои служебные обязанности...
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 12:02
    А что толку то, на вопрос отписку сделают, типа выделена энная сумма на ремонт энного кол-ва км. дорог в Белгороде, в итоге где залатают, а где плитку оставят, а например как на ул.Рабочая отсыпкой сравняют все ямы, уже 3 год подряд.
  • (гость)
    01 марта 2015 в 02:03
    Нас готовят к платным дорогам! Скажут типо, жалоб много денег мало надо что то делать.... Святое Белогорье!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»