Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец, насиловавший 8-летнюю падчерицу, отправится в тюрьму на 13,5 года

Также ему придется выплатить 200 тысяч рублей компенсации морального вреда

09:29, 27 февраля 2015 Закон 2 1490

Староосколец, насиловавший 8-летнюю падчерицу, отправится в тюрьму на 13,5 года
Реклама
Читайте также

Белгородский областной суд поставил точку в деле старооскольца, насиловавшего 8-летнюю девочку. В пресс-службе суда сообщили, что потерпевшая — падчерица осужденного. По версии следствия, он издевался над ней с ноября 2013 по май 2014 года, когда мамы девочки не было дома или когда женщина спала. Уголовное дело возбудили после того, как после долгих расспросов школьница рассказала о произошедшем своему папе и он обратился в полицию.

Действия старооскольца квалифицировали как совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. В судебном заседании он частично признал свою вину. Белгородский областной суд приговорил его к 13 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. После освобождения свобода осужденного будет ограничена на протяжении двух лет. Также ему предстоит выплатить 200 тысяч компенсации морального вреда.

Отметим, что с наказанием мужчина не согласился и в апелляционной жалобе просил отменить приговор суда и направить уголовное дело на новое разбирательство. Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оснований для ее удовлетворения не нашла. Приговор уже вступил в законную силу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 16:38
    Хороша мать. Это ж как надо было спать, чтоб у тебя под носом ребенка насиловали.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»