Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка, укравшая из федерального бюджета 2 миллиона рублей, отправится в тюрьму на 3 года

Женщина предоставила в налоговую фиктивные документы о приобретении и реализации строительных материалов вместе с декларацией на возмещение НДС

11:59, 27 февраля 2015 Люди, Общество, Закон 2 2519

Белгородка, укравшая из федерального бюджета 2 миллиона рублей, отправится в тюрьму на 3 года
Реклама
Читайте также

В Белгороде Октябрьский районный суд вынес приговор женщине, которую обвинили в мошенничестве. По версии следствия, она с 1-го квартала 2010 года по 3-й квартал 2012 года обманом получила более 2 миллионов рублей из федерального бюджета.

В пресс-службе прокуратуры Белгородской области пояснили, что деньги ей удалось прикарманить посредством незаконного получения возмещения налога на добавленную стоимость. Женщина зарегистрировала на свою знакомую фирму, изготовила фиктивные бухгалтерские документы о приобретении и реализации строительных материалов и предоставила их в налоговый орган вместе с декларацией на возмещение НДС из бюджета РФ.

Вскоре обман раскрылся и белгородку обвинили в мошенничестве и покушении на мошенничество в крупном размере. Суд признал ее виновной и приговорил к трем годам колонии общего режима. Отметим, что отбывать наказание женщина будет после того, как ее ребенок достигнет 14-летнего возраста. Также суд обязал осужденную выплатить штраф, равный похищенной сумме.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    01 марта 2015 в 12:59
    Знать не умела писать картины и сочинять стихи. А чем закончилось дело сердюковской пассии? Что то все притихло подозрительно.
  • отмазалась (гость)
    11 марта 2015 в 20:47
    как то так
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»