Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородца, угрожавшего судье ножницами, будут принудительно лечить

Мужчина ворвался в кабинет судьи, не дождавшись копии постановления по делу

15:33, 27 февраля 2015 Люди, Общество, Закон 2 1205

Белгородца, угрожавшего судье ножницами, будут принудительно лечить
Реклама
Читайте также

В Белгородской области собираются принудительно лечить 28-летнего губкинца, который угрожал судье ножницами. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.

Инцидент произошел 14 ноября. В тот день мужчину доставили в мировой суд для рассмотрения дела об административном правонарушении. По версии следствия, устав ждать копию постановления по делу, он ворвался в кабинет судьи, схватил со стола ножницы и замахнулся на нее. К счастью, сотрудники полиции успели помешать злоумышленнику.

В пресс-службе отметили, что согласно заключению психиатрической судебной экспертизы мужчина страдает психическим расстройством. В связи с этим ему требуется лечение. Следствием была собрана достаточная доказательная база, и дело передали в суд для рассмотрения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    01 марта 2015 в 02:17
    От греха подальше скоречком сделали из него психа.
  • степан степаныч (гость)
    03 марта 2015 в 13:56
    Очень понимаю этого Белгорода.Не сразу получишь решение судьи.Работники канцелярии обставили это такими условиями что хоть из работы увольняйся.Выдают справку с 9 до 12 ч дня.Заказать надо заранее при этом предъявить паспорт.Потом приезжаешь в 9 ч и да бог получить до 12 ч.При этом могут не правильно сделать выписку, исправлять будут только в другой день и отдадут выписку только собственнику мужу или жене только по доверенности.Мне пришлось больше часа уговаривать работницы канцелярии поставить печать увыписку по вине которой это не было сделано,оговорка была что это не возможно так как выписка дана моей жене давай доверенность.Проблема разрешилась очень просто,женщина которая работает на приёме заявлений подошла ко мне спросила какие проблемы забрала выписку через минуту вернула с печатью.Дай бог ей здоровья.Побольше бы таких людей в структурах которые работают с людьми.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»