Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 28 февраля и 1 марта

Белгородцев приглашают на музыкальный фестиваль, выставку кошек и вечер альтернативного юмора

16:29, 27 февраля 2015 Общество, Люди 0 1239

Альтернативная афиша Белгорода на 28 февраля и 1 марта
Реклама
Читайте также

28 февраля, суббота

Международная выставка кошек пройдет в ТЦ "Спутник — Урожай". Посетители смогут увидеть кошек шотландской, британской породы, мейнкунов, сфинксов и многих других. Опытные заводчики расскажут об особенностях породы, а эксперты определят самых достойных представителей семейства кошачьих. Также гости смогут купить котенка или щенка. Начало в 11.00.

Вечер альтернативного юмора пройдет в спортбаре "Мешок". По данным организаторов, там встретятся любители и профессионалы юмористического жанра, а специальным гостем программы станет Феликс — участник проектов "Не спать" и "Камеди баттл" на ТНТ. Музыкальное настроение подарят DJ VETROV'a & DJ KSUSHADJ VETROV'a & DJ KSUSHA. Начало в 22.00.

1 марта, воскресенье

Музыкальный фестиваль «Борислав Струлёв и друзья» состоится в Белгородской филармонии. Belgorod Music Fest будет посвящен памяти оперной певицы Елены Образцовой и музыкального критика Святослава Бэлзе. Всего фестиваль продлится три дня. На сцене выступят российские звезды мировой классической музыки: скрипач Виктор Третьяков и бас Владимир Маторин. Впервые в рамках фестиваля на сцену выйдет симфонический оркестр Белгородской государственной филармонии. 1 марта прозвучит фантазия на тему мелодий из кинофильма "Цирк" как посвящение 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 17.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно