Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МОТОБЛОК — ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК ОГОРОДНИКА

На подходе весна, и каждый владелец хотя бы небольшого приусадебного участка задумывается о надежном и производительном помощнике, который поможет этот участок обработать. Речь идет о мотоблоке или о мотокультиваторе.

11:04, 04 марта 2015 Новости компаний 0 2455

МОТОБЛОК — ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК ОГОРОДНИКА
Реклама
Читайте также
 Если хотите правильно выбрать помощника для сада или огорода, ознакомиться с его описанием, техническими характеристиками, подобрать навесное оборудование, то заходите в магазин «МОТОБЛОКИ 31», предлагающий мототехнику лучших отечественных производителей. Прежде всего это популярные и давно известные в России мотоблоки "АГРО", "НЕВА МБ-2" и их модификации. Полная линейка отечественных мотоблоков в магазинах представлена изделиями завода "Красный Октябрь — НЕВА", мотоблок "Пахарь" завода-изготовителя г. Гагарин, калужского предприятия ОАО "Кадви" с мотоблоками "Ока" и "НМБ-Угра", завода ОАО ГМЗ "Агат" — мотоблок "АГАТ".
 
Магазин «МОТОБЛОКИ 31» является официальным дилером перечисленных заводов, имеет сертификаты на право продажи и обслуживания. Все товары сертифицированы. Гарантийный срок на всю представленную здесь технику — 3 года, но есть модели, на которые распространяется гарантия и до 5 лет. Обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание собственный сервисный центр магазина по адресу: г. Белгород, Корочанская, 71. 
Использование мотоблоков на земельном участке без сомнения облегчает как уход за ним, так и труд человека. Однако бывают ситуации, когда покупатель неправильно эксплуатировал или до конца не разобрался, как правильно использовать в работе мотоблок. Обращайтесь в сервисный центр, и Вам помогут. Проконсультируйтесь со специалистами, если надо выявить готовность мотоблока к весенне-летнему сезону или по профилактическому уходу. При возникновении любых неполадок с Вашим садовым помощником, приобретенным в любом месте и со сроком давности 10 — 15 и даже 20 лет, идите в сервисный центр МОТОБЛОКИ 31. 
После того как сервисный центр установит неисправность, Вам сообщат о причине поломки, необходимом ремонте, стоимости и сроках работы. Если условия Вас устраивают, то мастера приступают к ремонту и исправят повреждения в кратчайшие сроки. Конечно, лучше обращаться заранее, до начала сезона. Если же Вы решите самостоятельно починить свой агрегат и Вам понадобятся запасные части для мотоблоков, то в этом сервисном центре Вы приобретете необходимое. 
 
Сервисный центр МОТОБЛОКИ 31 гарантирует наличие всех необходимых деталей, запасных частей, навесного оборудования, расходных и смазочных материалов, а также помощь квалифицированных специалистов. Будь то профилактика с заменой воздушного фильтра или серьезная поломка — сервисный центр МОТОБЛОКИ 31 справится с любой задачей. Специалисты центра ремонтируют не только отечественную, но и мотоблоки китайских производителей, если они "пригодны" для ремонта. С их помощью Вы можете на долгие годы продлить срок службы своей любимой садовой техники.
 
Искренне надеемся, что такое сотрудничество оставит у Вас только самые приятные впечатления и магазины «МОТОБЛОКИ 31» станут для Вас надёжным партнёром!
 
Приглашаем Вас по адресам: г. Белгород, ул. Корочанская,71; пос. Томаровка, ул. Белгородская, 116. Телефоны: 8-910-320-13-41, (4722) 56-96-12. Работаем без выходных.
 
На правах рекламы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно