Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ОФИС XХI ВЕКА

В ХХ веке многие великие компании мира стартовали в арендованных гаражах. Век XХI вносит свои коррективы в представление о личном офисе.

11:06, 04 марта 2015 Новости компаний 0 1483

ОФИС XХI ВЕКА
Реклама
Читайте также
Современные средства связи, позволяющие осуществить деловой контакт из любой точки земного шара, «отвязали» бизнесмена от телефона, письменного стола и сейфа. Затем в дело вступил экономический кризис, заставив предпринимателей пересмотреть отношение к такой объемной статье расходов, как личный офис.
 
 Зачем, скажите, покупать или арендовать на долгий срок офисное помещение тем, кто нуждается в нем буквально на пару часов в месяц или всего для 1 — 2 деловых встреч? Мобильность, оперативность, умение успевать за требованием времени — функции, способные сегодня заменить начинающему предпринимателю или молодому предприятию не только шикарный офис, но и историю существования с 18… лохматого года. 
 
 Сегодня, даже по самым скромным оценкам, более 70% от общего числа представителей мелкого и частного бизнеса не имеют собственных офисных помещений и не снимают их на долгий срок. Центры, предлагающие краткосрочную аренду офисов, оперативно возникают повсюду, вплоть до железнодорожных вокзалов крупных городов. А что — офис на час в сочетании с возможностями оперативной полиграфии, Интернета, помноженного на количество функций современных гаджетов, — очень удобно.
 
Белгородский бизнес-центр ЛАЙТ ГРУПП предлагает целый комплекс услуг, где за разумную плату есть все, что необходимо для бизнеса: помещение в центре города, оборудованные Wi-Fi, средствами связи и мебелью рабочие места, принтер-сканер-факс и прочая периферия, отдельный зал для переговоров.
 
В пространстве общего назначения размещаются:
 
Места для отдыха
Кофе-зона
Персональные сейфы для хранения документов.
 
Форматы сотрудничества зависят от потребностей конкретного клиента.
Мини-Офис — аренда рабочего пространства на срок от месяца и более. Это фактически то же самое, что и работа в офисе, разница лишь в том, что клиент занимает не огромный кабинет, а только необходимое ему пространство.
Офис на час — аренда офисных помещений (переговорные комнаты, рабочие места, кабинеты, учебные классы) на определённое время для выполнения специфических задач клиента.
 
В перечне дополнительных услуг:
Услуги секретарши, которая сможет ответить на адресованный вам звонок, проводить ваших гостей к вашему рабочему месту или в конфернц-зал.
Услуги оперативной полиграфии. Изготовление визитных карточек, листовок, буклетов, именных табличек.
Бухгалтерское и юридическое сопровождение вашего бизнеса.
 
Идеологией ЛАЙТ ГРУПП изначально является желание помочь малому бизнесу эффективно развиваться, максимально используя преимущества эпохи кризиса.
ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 607, 688.
E-mail: alfacity@mail.ru, т. (4722) 32-51-76, 8 (904) 530-33-44.
 
На правах рекламы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно