Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде орудуют мошенники

Полиция разыскивает аферисток, разменявших у пенсионеров поддельные купюры настоящими деньгами

16:24, 16 марта 2015 Криминал 0 1952

В Белгороде орудуют мошенники Фото УМВД по Белгороду
Реклама
Читайте также

В областном центре орудуют мошенники, вводящие в заблуждение пожилых горожан. В УМВД по Белгороду рассказали, что за текущие сутки сотрудники полиции зафиксировали 2 факта хищения обманным путём сбережений пенсионеров.

На улице Корочанской мошенница представилась пенсионерке сотрудницей социальных служб и рассказала, что в преддверии 9 Мая пожилой белгородке положена дополнительная выплата в размере 1 800 рублей. Аферистка предоставила белгородке поддельную купюру в 5 000 рублей и попросила дать сдачу. Потерпевшая выполнила просьбу незнакомки, которая тут же скрылась с полученными деньгами.

Эта же аферистка спустя несколько часов постучалась в квартиру престарелой местной жительницы на проспекте Богдана Хмельницкого и попросила снять жилье. Злоумышленница расплатилась двумя фальшивыми пятитысячными купюрами, получила сдачу и исчезла.

Со слов пенсионерок составили фоторобот предполагаемой преступницы. Её приметы: на вид 35 — 37 лет, рост 150 — 155 см, плотного телосложения, глаза карие. Была одета в короткую белую (чёрную) куртку на резинке, чёрные (бежевые) полуботинки, синие джинсы, светлую вязаную шапку. В полиции предполагают, что мошенники действуют группой, и просят сообщать имеющуюся информацию о разыскиваемой женщине или других подозрительных лицах, действующих под такими же предлогами для получения денег от пенсионеров, по телефонам 02 или 31-22-02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»