Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое белгородцев обокрали мужчину, чтобы отомстить за расставание с их знакомой

Злоумышленники вынесли из его дома продукты и технику на 15 тысяч рублей

14:43, 17 марта 2015 Закон, Общество, Люди 0 922

Двое белгородцев обокрали мужчину, чтобы отомстить за расставание с их знакомой
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали двух мужчин, которых подозревают в краже. По версии следствия, они вынесли из дома бывшего сожителя своей знакомой продукты и технику.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области сообщили, что в тот день 47-летний тракторист расстался со своей сожительницей, выгнал ее и ушел на работу. После этого 30-летняя белгородка решила выпить вместе со своими друзьями. В ходе посиделок она вспомнила, что забыла у бывшего сожителя продукты и попросила приятелей забрать их. Мужчины решили помочь ей — залезли в дом через окно, забрали продукты, магнитофон и лазерную установку для воспроизведения светомузыки.

На этом злоумышленники не остановились. Через несколько часов белгородка, желая отомстить обидчику, попросила друзей забрать из дома бывшего сожителя цифровую технику. Один из них отказался участвовать в этом, а второй помог вынести телевизор, настенные часы и DVD-проигрыватель. После этого они продали технику за 1 500 рублей и потратили деньги на алкоголь. Сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей.

Вернувшись, хозяин дома заметил пропажу и обратился в полицию. Правоохранители провели комплекс оперативных мероприятий и установили личность предполагаемых преступников. У них дома стражи порядка нашли магнитофон и лазерную установку. По факту кражи возбудили уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 6 лет тюрьмы и до 80 тысяч рублей штрафа. В пресс-службе отметили, что сейчас мужчины арестованы, а женщина находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»